怎样练习弹跳?我想扣篮我175cm

怎么做?具体的方法时间... 怎么做?具体的方法 时间 展开
我要成为领袖
想要在原有弹跳的基础上提升10cm~20cm是件很辛苦的事情,首先你要搞清楚你的动机,然后给自己制定一套锻炼方案,周期是90天,90天的大周期在分为13个小周期(每星期)。因为弹跳力需要全身肌肉群和协调性所以在练习腿部力量的同时,腰腹力量也要锻炼。(深蹲纵跳,蛙跳,半蹲跳,单脚跳,单脚提踵,立定三级跳,收腹跳,快速仰卧起坐(1分钟内最快速度,我每次练三组,每次都能做66下,但不是很标准)。器材:以深蹲为主,有条件每星期练习2次双腿的绝对力量。)

这些都可以练习到弹跳力。项目很多你要自己科学的分组,安排好休息。因为这些项目很损膝盖,护膝一定要买。

以上这些都是我以前自己亲身练习的,很苦,坚持下来需要很强的毅力。每天一点点,一个周期下来效果很明显。

最后送你一句话:你是想要成功还是一定要成功?一定要成功你就会知道怎么做了。有什么问题可以问我。
48...6@qq.com
hhghhhjjjffjjfjf
匿名用户
都是175