我想买款笔记本,主要用于工程预算、CAD广联达软件什么的,价格在4500-5500之间的,请大家帮忙参考一下

我是个电脑白痴,本姑娘谢谢大家了... 我是个电脑白痴,本姑娘谢谢大家了 展开
末年
知道合伙人软件行家
运维工程师

推荐Y470-i5 2450 4G 500G 2G 独显 外观时尚 显卡2G性能强劲 4600 左右
追问
我朋友说那个散热性不好啊,Z470和Y470那个更好呢
追答
Z470I5的 显卡没有 Y470I5 的 好   但是价格方面 Z470 比Y470 便宜近1000块 散热效果都差不多  女孩子 推荐选Z470的 有多款颜色可选择
lyh20045
现在主流配置是2g显卡 4g内存 处理器要好的 散热也要好的 但是你这些软件,商务机可以更好地,我建议你可以去商场问一下销售人员
匿名用户
索尼 VPCCA46EC/W 14 寸
i3-2370M
2G
500G
HD6630M 1G独显,你看下这款笔记本吧,外观不错,索尼的品质也是很好的。HD6630的卡拿来搞软件还是很给力的
追问
I3的不行,太慢了
追答
你看下惠普的这款吧惠普  DV4-3125TX,散热和做工还是很不错的。
匿名用户
做工程的话可能是需要经常的一些制图,所以你的这些软件需要带得起来的配置,这个预算和基于你的使用要求我建议你可以去看看戴尔的灵越14r峰型板系列的,非常主流的配置,amd 2g独显也是作图的有力支持详细的参数介绍你扣多少,可以发给你参考下~