奥巴马在没当选美国总统之前具体是干什么的

奏响琵琶7020
奥巴马身世复杂、经历坎坷,但长大后,在芝加哥市组织慈善事业,逐渐积累名声。在哈佛大学法学院就读期间,成为《哈佛法律评论》首位黑人社长。这个位置通常被视为法律专业学生毕业后进入美国最高法院当法官秘书、进而步步高升的敲门砖,但奥巴马毕业后,却选择了芝加哥一家专门受理民权诉讼的小型律师事务所。 奥巴马之后选择从政,连任3届伊利诺伊州州参议员,2004年在民主党全国代表大会上脱颖而出,将知名度扩大到全美。当年,他赢得国会参议员选举,成为美国历史上第5位黑人联邦参议员。 苏尔亚库素玛说:“你知道,拥有一个白人母亲、一个黑人父亲,还到过印尼,这使他和他的母亲一样,容易对各种人产生认同感。” 一些美国社团把奥巴马当作一种证明,融合可以超越种族。美国布鲁金斯学会的公众政策研究人员威廉·高尔斯顿说:“我认为,美国选民已经准备支持具体表现美国梦的领袖。” 奥巴马简历 奥巴马简历 全名:巴拉克·胡赛因·奥巴马(Barack Hussein Obama Jr.) 党派:民主党 公职:联邦参议员(代表伊利诺伊州,2004年当选) 伊利诺伊州州参议员(1997-2004) 奥巴马1961年8月4日生于美国夏威夷州檀香山,是2008年美国总统选举民主党候选人之一。 根据美国参议院历史办公室的资料显示,巴拉克·奥巴马是历史上第五位非裔美国人参议员,也是当前美国参议院唯一一名非裔参议员。
百度网友a628bdd0191
奥巴马身世复杂、经历坎坷,但长大后,在芝加哥市组织慈善事业,逐渐积累名声。在哈佛大学法学院就读期间,成为《哈佛法律评论》首位黑人社长。这个位置通常被视为法律专业学生毕业后进入美国最高法院当法官秘书、进而步步高升的敲门砖,但奥巴马毕业后,却选择了芝加哥一家专门受理民权诉讼的小型律师事务所。 奥巴马之后选择从政,连任3届伊利诺伊州州参议员,2004年在民主党全国代表大会上脱颖而出,将知名度扩大到全美。当年,他赢得国会参议员选举,成为美国历史上第5位黑人联邦参议员。 苏尔亚库素玛说:“你知道,拥有一个白人母亲、一个黑人父亲,还到过印尼,这使他和他的母亲一样,容易对各种人产生认同感。” 一些美国社团把奥巴马当作一种证明,融合可以超越种族。美国布鲁金斯学会的公众政策研究人员威廉·高尔斯顿说:“我认为,美国选民已经准备支持具体表现美国梦的领袖。” 奥巴马简历 奥巴马简历 全名:巴拉克·胡赛因·奥巴马(Barack Hussein Obama Jr.) 党派:民主党 公职:联邦参议员(代表伊利诺伊州,2004年当选) 伊利诺伊州州参议员(1997-2004) 奥巴马1961年8月4日生于美国夏威夷州檀香山,是2008年美国总统选举民主党候选人之一。 根据美国参议院历史办公室的资料显示,巴拉克·奥巴马是历史上第五位非裔美国人参议员,也是当前美国参议院唯一一名非裔参议员。