怎样能让自己在感情面前变得很成熟?

你认为你们的年龄差距是你们之间最大的阻碍吗?不,你错了。如果她爱你,不会管你是怎样的,离开她,找寻另片天地,那就是你成熟的表现。。。。... 你认为你们的年龄差距是你们之间最大的阻碍吗?不,你错了。如果她爱你,不会管你是怎样的,离开她,找寻另片天地,那就是你成熟的表现。。。。 展开
匿名用户
一个心理健全的成年男人会面对事实,不管现实对他来说是否愉快。
一个头脑健全的男人办事凭理智,他稳重,并且适当听从合理的建议。在需要时,他能够作出决定并且乐于承担他的决定所可能带来的一切后果。
一个健康的、成熟的男人能够爱自己的配偶、孩子、亲属、朋友中得到乐趣。适当地依靠别人 一个成熟的男人不但可以爱他人,也乐于接受爱。婚姻中合理的爱情关系,应当是双方都能够给予和接受爱情所带来的欢乐。分享给予和接受爱情和友谊,是一个人灵活、适应性强和成熟的表现。 任何一个正常的健康男人有时生生气是理所当然的。但是他能够把握分寸,不致失去理智。
一个头脑健全的男人会为了长远利益而放弃眼前的利益,即使眼前利益有很迷人的吸引力。心理健康的人常常很喜欢自己的工作,不见异思迁。一个健康的男人喜欢孩子,并肯花时间了解孩子的特殊要求。不管他有多忙,几乎总是可以找到几分钟来和一个三岁的孩子玩耍,或者回答一个大一点的孩子的问题。对于一个成熟的男人来说,这种宽容和谅解不单是对性别不同的人,还应该包括种族、国籍以及文化背景与自己不同的人。 我认为具备或基本具备上述素质的男人就是一个成熟的男人
成熟虽然需要岁月的磨练才会更加老练。但人的成熟是没有严格年龄约束的。只有经历过失败而又能迅速调整自己的人才能快速成熟。
匿名用户
活的比她好,然后放下一些东西,轻装上阵,男孩总有成熟的一天嘛~~对吧,看好你哟~~
匿名用户
学会拿得起放得下