求LOL爆破鬼才的四个技能的介绍和描述

雷尔帝斯
弹跳炸弹:【快键键:Q】

吉格斯扔出一个会弹来弹去的炸弹,对敌人造成魔法伤害。

消耗 50/60/70/80/90 法力
冷却时间 6/5.5/5/4.5/4
射程 850
效果 吉格斯扔出一颗会弹来弹去的炸弹,对敌人造成75/120/165/210/255(+0.65*法术强度)点魔法伤害。
技能使用心得

长距离,短CD,不错的伤害使得这个技能成为了吉格斯的核心技能。超长的距离让你的对手不论躲在线上的什么位置都会被打中。注意:你扔的越远,炸弹弹出去的距离就越远。

定点爆破:【快键键:W】

吉格斯扔出一个炸药包,会在4秒后爆炸,或者在再次施放该技能后爆炸。爆炸会对敌人造成魔法伤害,并将他们击退。吉格斯也会被击退,但不会受到伤害。

消耗 65/65/65/65/65 法力
冷却时间 26/24/22/20/18
射程 0
效果 吉格斯扔出一个炸药包,会在4/4/4/4/4秒后爆炸,或者在再次施放该技能后爆炸。爆炸会对敌人造成70/105/140/175/210(+0.35*法术强度)点魔法伤害,并将他们击退。

吉格斯也会被击退,但不会受到伤害。
技能使用心得

W可以把敌人和吉格斯自己炸飞,英雄越靠近炸弹,被炸飞的距离就越远。注意:把炸弹扔在自己脚下,走出去一步然后引爆可以把你炸飞到最远距离,这招在逃命的时候相当好用,你想跳墙的时候也可以使用这个技巧。

海克斯爆破雷区:【快键键:E】

吉格斯布下敌人一踩就炸的感应雷区,对踩中地雷的敌人造成魔法伤害和减速效果。

消耗 70/80/90/100/110 法力
冷却时间 16/16/16/16/16
射程 0
效果 吉格斯布下敌人一踩就炸的感应雷区,对踩中地雷的敌人造成 40/65/90/115/140(+0.3*法术强度)点魔法伤害和 20/25/30/35/40%的减速效果,持续 1.5/1.5/1.5/1.5/1.5 秒。

重复踩雷的英雄和野怪,将只受后续地雷 40% 的伤害。地雷会在 10/10/10/10/10 秒后自动卸除。
技能使用心得

非常不错的控场技能,伤害不俗,任何人想不掉个三分之一血过雷区基本是不可能的,可以非常好的把敌人困在某一固定区域,让你更得心应手的释放其他技能。

科学的地狱火炮:【快键键:R】

吉格斯部署他的尖端发明,科学的地狱火炮,将它推送一段极远的距离。在主要爆炸区域里的敌人会比在其它爆炸区域里的敌人受到更多的伤害。

消耗 100/100/100 法力
冷却时间 120/105/90
射程 5300
效果 吉格斯部署他的尖端发明,科学的地狱火炮,将它推送一段极远的距离。在主要爆炸区域里的敌人会受到250/375/500(+0.9*法术强度)点魔法伤害。外围的敌人会受到80/80/80%的伤害。小兵会受到双倍伤害。
技能使用心得

超科学的地狱炸药,基本完美的大招,释放距离吓人,如果吉格斯站在地图中间那基本和全球技能没有区别。
百度网友b681399742
一触即发(被动):
  每12秒吉格斯的下一次基础攻击额外造成魔法伤害。每当吉格斯使用技能都能减少其冷却时间。
  弹跳炸.弹(Q):
  吉格斯投掷一个弹跳炸.弹造成魔法伤害。
  定点爆.破(W):
  吉格斯投掷一个炸.药.包,在4秒后或者再次激活技能时发生爆.炸。爆.炸将对敌人造成魔法伤害,并将他们击退。吉格斯也会被击退,但不会受到伤害。
  海克斯爆.破雷.区(E):
  吉格斯分散附近的地.雷,在敌人接触时发生爆.炸,造成魔法伤害并使敌人减速。
  科学的地.狱火.炮(R):
  吉格斯部署他的终极产物超级地.狱炸.弹,将其投掷到极远的距离,在主爆.炸区域的敌人受到的伤害比离这块区域较远的敌人高。
追答
一触即发(被动):
  每12秒吉格斯的下一次基础攻击额外造成魔法伤害。每当吉格斯使用技能都能减少其冷却时间。
  弹跳炸.弹(Q):
  吉格斯投掷一个弹跳炸.弹造成魔法伤害。
  定点爆.破(W):
  吉格斯投掷一个炸.药.包,在4秒后或者再次激活技能时发生爆.炸。爆.炸将对敌人造成魔法伤害,并将他们击退。吉格斯也会被击退,但不会受到伤害。
  海克斯爆.破雷.区(E):
  吉格斯分散附近的地.雷,在敌人接触时发生爆.炸,造成魔法伤害并使敌人减速。
  科学的地.狱火.炮(R):
  吉格斯部署他的终极产物超级地.狱炸.弹,将其投掷到极远的距离,在主爆.炸区域的敌人受到的伤害比离这块区域较远的敌人高。
造梦玩家天罪
主Q辅E ~~~~