打沙袋的时候用拳头的哪个部位打啊。

fe...y@gmail.com
拳峰,
中指第三个关节为主要接触点,食指和无名指的第三关节为次要接触点。

不同门派有差别,有的是食指和中指,有的是中指和无名指及小指。

建议你做几下拳卧撑,就是握拳用拳面接触地面做俯卧撑,
你就知道怎样打了
追问
后挫力很大,手很疼,手腕也惯性的冲击一下,会不会弄伤手腕。经常练习能改善吗,还是我动作不对。谢谢
追答
打沙袋一定要注意防止手腕扭伤,带护腕可以保护手腕。
拳头和沙袋接触的瞬间要握紧,手腕要挺住。

经常练习动作对了可以改善。
百度网友93e90ab4b
用拳的拳面的沙袋,还有做俯卧撑的时候尽量用手做,这样时间长了可以把你的拳头做平,打沙袋的时候不容易折到手指。
风声再次
不能一上来就打沙袋,先练一年力量,找找出拳发力的感觉再打也不晚。剩下的就听楼上兄弟的话就可以了。
搏击教练郭鸿涛

郭鸿涛教练讲沙袋接触点

郑宁权作文驿站
用掌也可以的