1969年农历7月21,晚上8点10分。女命。求四柱预测高人指点命运。

朱二仓3
你的四柱为己酉、壬申、庚辰、丙戌(申酉空):
一、命局总体分析:
日主庚金生于金旺之申月,庚金建禄于申,本应是月令建禄格,但庚金又岁刃(羊刃于酉),更因为地支申酉戌三合金局,日主太旺了(金旺,不为空),应该以羊刃格来论(其喜忌应与刃格同)。因为有丙火七煞坐库(戌),不能成为从革格。命局身过旺,印又过重,最喜食伤耗印泄秀,次喜官煞制刃。但原命局食印相战、煞食相战、辰戌相冲,所以,命运蹇塞就在所难免了。
二、婚姻:
女命最忌辰戌相见,更忌日支(配偶宫)被冲,本命日支为辰,辰戌冲,婚姻不顺标志明显。又本命煞透(丙火七煞时干透出)官藏(丁火正官时支暗藏),头婚必败。同时,羊刃也克夫,也克父亲。
三、财运:
柱中无财,也不行财运(52岁之后才行财运),并且刃格忌财,所以,难以发大财。
四、子女:
食神壬水为喜神,本应子女有出息,但己土正印紧邻壬水相克,又子女宫被丙火七煞盖头克,故子女较弱。
五、事业:
柱中无官,也不行官运,事业也难有发展。
申、庚都是你的贵人,关键时候会有人帮你的。
太悲观了,其实大多数人命理都这样。
文字游戏,不要当真。还是作个唯物论者吧。
易缘天骄400

命主姓名:某人。
出生公历:1969年9月2日20时10分(北京时间),星期二。
出生农历:己酉年 七月 廿一日 戌时。

    印    食    日元   杀
坤造  己    壬    庚    丙(日空申、酉)
    酉    申    辰    戌
藏干  辛    戊庚壬  乙戊癸  辛丁戊
    劫    枭比食  才枭伤  劫官枭
地势  帝旺   临官   养    衰
纳音  大驿土  剑锋金  白蜡金  屋上土

节气:立秋1969年8月8日1时14分,白露1969年9月8日3时56分
起大运周岁:1岁 9个月 8天,每一交大运年 6月 10日起运(公历)。

   伤    财    才    杀    官    枭    印    比
大运 癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰
   帝旺  衰    病    死    墓    绝    胎    养
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73
年份  1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041

地支申酉戌合金局,八字过份金旺,2001年入丙子大运,申子辰合水,食神过旺,丙火就难存了,火代表丈夫,水多的话火的日子不好过,必出现感情危机,目前丁丑运,壬丁合,丑酉合金,不外遇都难,好运巳经过去,2001年以前财运还是比较好的。

手机用户08344
想问什么?
追答
命是苦了点,但总有解救方法。请寄上姓名、地址(省、市)
已半世人了,还自得其乐,提出问题而不解决问题。这就是你一生奔波劳碌、财富赤字、欠运的源因,虽然你对才富看的很淡,但在现实的社会里还是最重要的。