1969年农历7月10日19点10分出生的八字是什么?

春天的故事1382

出生时间:1969年8月22日19时10分
八 字: 己酉 壬申 己巳 甲戌
本命属鸡,大驿土命。
命造简批
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妻子贤淑,能得内助之力而成功。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
一生吉利,荣华富贵.
子孙得力,老运得安乐荣华。子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。
上有兄姊,有独立分家的倾向。
受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
得子之幸福,孝养。
为人聪明伶俐,有功名之分,夫妻能和顺,作事如意,牛田有分,女人衣食不少,贤良待人,男人多出风头,善有计谋,英敏之才,福厚之命。
适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。
应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。
百度网友2d8e2e1
不要那么相信八字算命的了,命运还是掌握在自己手中的,和出生时间之间没有关系的,努力奋斗积极进取命运一定会好的,坐等好运降临是等不来,你也年近50了,现在奋斗也不晚,加油吧