女1969年阳历1月7日10点生运气?

匿名用户
出生公历:1969年1月7日10时。

杀 伤 日元 伤
坤造 戊 乙 壬 乙 (日空申、酉)
申 丑 午 巳
壬日乙巳时生,此命是财旺身弱。壬水以丙火为财,戊土为煞,庚金为偏印。时支巳上有乙木为伤官。巳本身所带的丙火和戊土处在旺,庚金也处于长生之地,而日主壬水则弱于巳,如果八字有己土官,那就是非多,若是日主在月上不通身旺又无印助,主人贫下;倘若日主有依,或在月通身旺,或行运能助身旺,都是好命。
追问

最近几年跟老公感情不是很好,而且家中烦恼的事也多,工作压力也大,主要是想知道什么时候运气会好些,在一个地方看到一个跟我一样的八字详细算内容,看不懂,求您帮我看看告诉我什么时候运气会好可以吗,谢谢您了网页链接