脸上长痘痘,又疼又痒,怎么办?

游子逸

脸上长痘痘可以用硫磺皂洗脸,在痘痘去掉之后就不用再继续使用了,不仅可以对痘痘消炎还可以祛痘。
硫磺皂的作用:
1、祛痘
硫磺皂具有杀菌的功效,能够抑制脸部肌肤的螨虫和真菌,减缓痘痘的滋生。可以每周使用1-2次。当然,想要从根本上祛除痘痘,除了用硫磺皂之外,要要保持愉悦的心情之外,还要有充足的睡眠时间和少吃一些辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,同时洗脸的时候最好能有温水清洗。
2、去屑止痒
在夏天的时候,有些朋友的后背上会长一些螨虫,使我们的肌肤非常的瘙痒。如果大家在沐浴的时候用硫磺皂清洁,只需一星期,后背上的螨虫就能够全部清除干净,让我们的肌肤更加的健康清爽。
3、消炎
硫磺皂具有消炎抗菌的功效,对接触性皮炎、溢脂性皮炎、日光疹、皮肤油腻等肌肤疾病都有很好的疗效。
肖诗柳寻群
你这时用刺激性小的中性肥皂在温水(22-23度)中揉搓起泡,用双手把泡沫捧起来洗脸1分钟.不要太用力,接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,用干毛巾擦净水,涂上有收敛作用的化妆水即可。本法必须早晚各一次,对早、中、晚期青春痘都有明显效果.
裙_我爱你5礡
脸上长痘,腮的两侧,下巴的两边也有,囊肿型和封闭型的痘,又痒又疼,快3个月了,去药店咨询说是内分泌失调
公羊浩慨受瑾
少辛辣腥臊。辛辣食物易刺激神经和血管,容易引起暗疮复发。而腥臊则容易起过敏反应,使患暗疮的皮肤恶化。