亲情和爱情和友情,你们可以缺了谁?大神们帮帮忙

哪个更重要?... 哪个更重要? 展开
萌蛋153
亲爱的楼主 很高兴回答您的问题 其实,世界上最为珍贵的和最为重要的东西,那就是,自己的亲情,自己的感情和心灵,自己的生命和健康,自己的幸福和快乐,自己的人生和事业,自己的人格和尊严,也可以说应该珍惜的五种人,即父母,手足,朋友,情人,自己,这些都是在自己的人生中,最为珍贵的东西,也是最为珍惜的东西,不可失去。 因为只有自己的亲情才是永远的情,是割舍不掉的情,是血浓于水的情,只有亲情才是永恒的情。 世界上只有自己的感情是属于自己的东西,没有什么能低得过去,只有自己对待自己才是最为真实的。 人的一生中,生命诚可贵,健康是本钱,只要自己珍爱自己,珍惜生命,才是最为宝贵的。 我们只要用乐观的心态面对生活,幸福就会无处不在,幸福更是一种感觉,幸福是一缕花香,当花开放在心灵深处,只需微风轻轻吹动,便能散发出悠悠的,让人陶醉的芳香。 人生和事业是我们追求的理想和奋斗的目标,一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱,既然活着,就要活好。你要是懂得生活之道,要是能在色彩,声,光,香味,美景随时就在的世界中自得其乐,人生就成了趣味无尽的旅程。 如果本人的回答有不准确的请见谅!
麻花疼不疼5115
亲情。。你没得选择。这一生的家人就只有这一生的缘,要好好珍惜。来生还不一定会成为一家人呢。 友情。。你可以选择要交怎么样的朋友,要和朋友到什么样程度的感情才叫死党。有的朋友可以挡难, 有的朋友则只能享福。 爱情。。可遇而不可求。遇上的时候就要好好珍惜。爱情有伤心的也有开心的,就看当事者两人的造化。 * 要看哪个重要就要看你个人怎么去衡量 *
桖妙0ih266
在家靠父母在外靠朋友这样的话我想你应该听过 父母亲人是在你身后默默支撑着你的人,他们可以容忍你的任性,包容你的一切 而朋友是你走向社会以后向你伸出援助之手的人 爱人是会在你未来的人生中陪你走完一生的人 爱情丢了你可以再找,而亲人朋友没有了那就真的代表你缺失了
男孩0940
真爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜... 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己, 也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切… 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福… 真爱是一种从内心发出的关心和照顾, 没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。 反之发誓、许诺说明了它的不确定, 永远不要相信甜蜜的话语。 用心去感受吧
文爷昛c17
是友情,当我沮丧时,始终是家人在陪伴着我
媛354bW
可以不要爱情 爱情只是无聊时候的慰籍