最近有什么好听的新歌、

藤泽s03
好听的我介绍下我最喜欢的给你 伤感柔和歌曲 罗百吉 《i miss you》 林凡《隧道》 何晶晶 《重生》 李琳《爱你是我犯了错》 袁成杰 《外滩十八号》 捧捧堂 《秘密基地》《王子 对不起》 罗志祥 《cause i believe》 紫龙《伤心地铁》 杨丞琳 《左边》 金莎《笨蛋》 金莎《迷恋》 李承铉/王恩其 《会有天使替我爱你》 SHE 《安静了》 新歌嘛,也有很好听的。推荐下最新的给你 2008年11月最新新歌曲 1. 蔡依林 - when you say nothing at all 2. 蔡依林 - physical 3. 蔡依林 - i won't last a day without you 4. 林子萱 - 失恋听的歌 5. 陈珊妮 - 穿你穿过的衣服 6. 陈珊妮 - 离別曲 7. 陈珊妮 - 如果有一件事是重要的 8. 陈珊妮 - 雨季 9. 陈珊妮 - 载我回家 10. 钟舒漫 - 红砖 11. 容祖儿 - 凝溶 12. 江语晨 - 我的主题曲 13. 薛之谦 - 深深爱过你 14. 卓文萱 - 爱的城堡 15. 卓文萱 - 一句话 16. 杨丞琳 - 太烦恼 17. 徐睿 - 放开手 18. AOK - 大明星 19. 汪明荃 - 爱在天边(东山飘雨西关晴主题歌曲) 20. 伍佰&China Blue - 太空弹 21. 崔玮 - 脚踏两只船 22. 张悬 - 如果你冷 23. 梁静茹 - 属于 24. 张靓颖 - Celebrate 25. 杨丞琳 - 冷战 26. 张学友 - 生活的滋味
采纳哦
一躲
最近很喜欢张杰<恒星流星><留言><我们都一样>《明天过后》<仰望星空><回忆的独奏> 南拳妈妈的《下雨天》《再见小时候》《你不像他》 五月天 丁当《走火入魔》 五月天的<突然好想你> 卓文萱《永不消失的彩虹》<超级喜欢><一句话><爱的情堡> 周杰伦的《给我一首歌的时间》《时光机》《说好的幸福呢》《蛇舞》《兰亭序》《花海》 杨丞琳《带我走》 郭采洁《笨的可以》《I remember》 萧亚轩《类似爱情》《你看不见的地方》《冲动》《时光隧道》<之后><暂停恋爱> 萧敬腾《疼爱》《多希望你在》《奋不顾身》《一眼瞬间》 光良《右手边》 张靓颖<画心> 以上都是2008的新歌 强烈推荐丁当的<可以不可以><离家出走><猜不透> <幸运草>