鬼泣3最终BOSS怎么打?

如题... 如题 展开
匿名用户
自己的原创打法:其实最适用的两种,另有一种属于是作弊行为。

第一种
职业:皇家护卫(LV3),装备:剑、拳套,关键词:绝对防御+斗气释放~
在BOSS普通形态下,其攻击可用两段跳轻易躲过(需注意落点),其前冲及小范围扇面攻击则是完全防御的好机会。斗气值很快集满,抓住其僵直时连续释放(需很准确);BOSS魔人变身后则可在其所有攻击下做完全防御(注:只能防御住前方,奥义会打破防御,但不掉血),斗气释放时不要连续,尽量集满再放,在其僵直时,快速变身魔人,拳套蓄力升龙击伺候。
以上技法能熟练掌握,可不掉血OVER BOSS

第二种
职业:魔术师(LV3),装备:双剑、冰棍(双节棍?)、手枪、火箭头,关键词:拼刀+闪躲+冰棍乱舞~
BOSS未变身魔人前,尽量与其拼刀,一般拼4刀就侧闪,依赖魔术师技能可在地面闪躲一次后,跳到空中,闪回原地(关键),未落地时就出招,落地后乱舞伺候;BOSS变身后,利用魔术师跳跃后的闪躲技能(待空时间很长),空中使用火箭筒(注:火箭筒一发换手枪六发,依次交替),3分钟后,BOSS OVER。

传说中的无赖技:游戏开始画面时,乱数输入,即摇杆+按键(除开始),听到提示音后即可选择但丁无限魔人变身。装备上水银职业,谁也打不过你^_^

很久没有玩的游戏了,但依然记得往日的经典~
匿名用户
你是说维吉尔吗 他很好打 如果是剑圣3级的话 你就把剑扔出去 那招可以破防 最好的办法就是骗术师加拳套 不要贪多 打两下就撤 他变成魔人的时候你就变魔人打他 他很快就会变回来 他到最后有连续下批 就用骗术师躲开 如果用剑圣就翻滚
匿名用户
`` 枪神到3级后用剑突进技能 在其中将霰弹枪蓄力 放 反复 就可以让他不暴魔人 难度低的话直接用战狼拳套狠狠的揍他小子一顿 喊他回家面壁思过 那个喊他不反省 那个喊他你懂事 这就是下场
匿名用户
用拳套咯..!用盗贼风格..在他周围转.然后跳了.空中冲下.在用拳套下踢..然后就欧了..!
匿名用户
作弊 狠快就行 不作弊要现练级 还有看技术