54魔兽求一套猎人的性感幻化套装还往大神能详细告知各装备出处,100分加成

辰沙青镬

绿装我就只说套装名了,只要是散件绿装,都是拍卖购买或者同等级小怪随机掉落的。也可以自己刷但不效率。

肩:金鳞(锻造)

衣:乌贼(绿装散件)

手:抛光链甲(绿装散件)

腰:神圣(绿装散件)

腿:微光锁甲(绿装散件)

鞋:胜利(绿装散件)

这一套零件都在图下的工会频道里列了

黑冰永恒之眼出,海狼法力陵墓出,深流暗影迷宫出。其他绿装散件拍卖出,或者自己刷。

肩:胜利(绿散)

胸:充能胸甲(厄运之锤,封印里那只狗BOSS出)

腰,手,腿,鞋均为残忍(绿散)

全套神圣,都是绿装散件。

这套主要是岗哨(绿装散件),肩膀是90的绿装,手腕用的是雷鳞(绿散),衣服腰带手套都是岗哨(绿散),裤子是宝窟(蓝装绑)。

无聊做的彩虹套。

肩膀是涌动法力护肩(蓝装绑,AH有售),衣服是沙行者(依稀是叫这个,制皮做的),腰带熊猫人地图任务或5人本掉落。裤子是火鬃(蓝装绑),鞋子是坚定(绿散)。

每个单件都可以拿出来和同色系的搭幻化,比如火鬃腿可以和全套其他的军旅(绿散)搭配等。

这图里我打算用岗哨手来搭的,但是暂时没货就空着了。

这套配装暂时记不起来了,如果需要的话我再上线给你列。衣服是制皮可以做,掉落的装绑也有。

追问
好喜欢啊,100分给你了。麻烦帮我列表出来,给个详细获取方式啊,太感谢了。
大神,你什么时候上线啊,
tomanchester

头部:毁灭王冠(熔火之心-拉格纳罗斯)

肩膀:乌贼肩铠(拍卖)

胸甲:充能胸甲(厄运之槌-荒野变形者奥兹恩)

手:残忍护手(拍卖)

腰带:胜利束带(拍卖)

腿甲:残忍腿甲(拍卖)

靴子:残忍胫甲(拍卖)

武器:奎尔萨拉斯金弓(太阳之井-艾瑞达双子)

残忍套和乌贼套主宰之剑服的价格都不贵,单件小于500G,多刷拍卖行弄齐不难。

匿名用户
个人最喜欢的是 军旅一套 粉色的 我很喜欢 你可以去试试