外网怎么访问公司内网

比如说公司连了外网,在局域网登陆公司的内网IP为192。168。2。11那么假如我去到外地怎么访问呢就是说我在内网登陆时候用192。168。2。11假如我回到家里或者在网... 比如说公司连了外网,在局域网登陆公司的内网IP为192。168。2。11
那么假如我去到外地
怎么访问呢
就是说我在内网登陆时候用192。168。2。11
假如我回到家里
或者在网吧
应该怎么上?
ShgHnn
用花生壳也可以,申请个免费域名,到哪都可以访问,只要那台机子开着。
dom_wang
有很多端口映射软件都可以实现的,比如开源的holer设置一个key就可以实现从外网访问了
独梦桐oP
你用金万维的gnhost试试,另外需要你在网关上面设置一下端口映射
南瓜西瓜头
在局域网登陆公司的内网IP为192。168。2。11

这句话什么意思?
私有云技术分享

有两种办法,一种是设置路由器,一种是使用软件(神卓互联,花生壳)

1、开始设置

登录路由器管理界面,进入 转发规则 >> 虚拟服务器,并点击 添加新条目。

2、添加tomcat服务器规则

填写应用的服务端口号(对外开放端口)、内部端口号(服务器实际端口)、服务器IP地址,由于我们上面写的是8080,所以这里的服务端口号和内部端口号都是填8080,IP地址填tomcat的主机地址,一般是内网192.168开头的,这个不会查看的自己百度一下,一大堆,这里不多说,然后填写好后点击 保存。

3、确认规则启用

进入 转发规则 >> 虚拟服务器,如图所示表示创建成功。

至此,虚拟服务器规则设置完成。

根据以上设置,Internet中的客户端通过浏览器访问121.202.33.100(WAN口IP地址),即可访问到tomcat的应用。通过浏览器访问网页服务器,访问形式如下:

这样的方式的确是可以实现外网访问内网,

但由于运营商的原因,这些IP有时候并不是直接的IP,更多的时候这些IP都是动态的,简单说就是今天给你的IP是15.63.87.251,明天随时都有可能变为变得IP,并且是不能访问80个443端口的,那么有没有一种办法可以实现在没有公网IP的情况下,又不用设置路由器就可以让外网直接访问内网里的应用,那就是用软件了,

首先可以去神卓互联官网下载一个客户端。这个一般是针对企业级应用的,下载就可以使用。

载好之后点安装就可以。

-安装的过程很顺利,直接点下一步就可以了。

接下来就可以开始正式使用了。

接下来就是添加映射了,首先是3389远程访问的映射

点击主面板左下角的添加映射按钮

应用名称可以随便填,这里可以填远程桌面,服务器IP可以是局域网内任意IP,这里填写127.0.0.1就可以了,端口号肯定是填3389了,点击其二添加就好了。主面板就会返回一个固定的公网地址和端口号,当然这个地址可以把后面的端口号去掉,也可以绑定域名,这里就不多说了,不是重点。

然后就可以直接连接了。

接下来就是穿透8080端口了,

只需要把端口号改为8080,当然可以是任意的端口号和tomcat保存一致就可以了。