外网怎么访问公司内网

比如说公司连了外网,在局域网登陆公司的内网IP为192。168。2。11那么假如我去到外地怎么访问呢就是说我在内网登陆时候用192。168。2。11假如我回到家里或者在网... 比如说公司连了外网,在局域网登陆公司的内网IP为192。168。2。11
那么假如我去到外地
怎么访问呢
就是说我在内网登陆时候用192。168。2。11
假如我回到家里
或者在网吧
应该怎么上?
miniappixac71id137vb

  外网访问内网应用实现步骤:

  1.在内网安装nat123软件。

  2.启用nat123。添加端口映射。选择自己需要内网发布到外网的应用。如网站应用80端口映射,或其他,或全端口映射所有应用。可以使用自己的顶级域名,或直接使用默认提示的二级域名。

  3.域名映射后,用域名访问即可以了哦。就是这么简单实现外网访问内网。

SmartProxy
无敌逗dou
最标准的解决方案是easy VPN 由公司的外网路由器提供远程拨号接入 然后你就可以在家里通过VPN访问到公司的网络资源了
楼上的都是白痴啊 公司路由器上没做NAT 你花生壳绑定私网地址能有用吗 大门都没开 就想进卧室 你忍者啊
百度网友0f02ad14c
在路由器上做IP映射,如果只想访问你的192.168.2.11这台机器的话,可以在路由上设置虚拟主机,就是把所有的功能和瑞口都映射到192.168.2.11这台机器上了,只要办公室里的机器电源开着,你就可以在家里,用WINDOWS自带的远程桌面直接上到你公司的这台机器上了!很方便的!
anotherkiller
被访问的网络必须安装路由器,比如你的内网地址是192.168.2.0-192.168.2.254都可以,必须在路由器里面设置DMZ主机。这样就可以把你的内网地址转换成公网地址,用远程软件直接连接公网地址即可。
guzengping
用远程登陆,把你公司的那台机器映射到外网,然后用远程登陆,或者用软件也行呀!花生壳就可以呀!