有一部电影,是美国的,讲的是在1971年,一个橄榄球队,反映的是白人和黑人之间的矛盾,

不知道这部电影叫什么名字啊,搜了一下没搜到。... 不知道这部电影叫什么名字啊,搜了一下没搜到。 展开
星空下的远航
光辉岁月 Remember the Titans (2000)
该片是根据真人真事改编,故事发生于1971年,两间黑人中学和一间白人中学合并,于是这三个学校的足球队必须重新组成一支混合球队。白人教练约特(韦尔·帕顿饰)将此视为“人格侮辱”而愤然辞职,于是黑人教练赫尔曼·布恩(丹泽尔·华盛顿饰)接手统领。他除了需要解决各队的分岐外,还要应付当时徘徊于种族间的紧张状况。最终,他排除万难,带领他的队伍打开胜利之门。
森林木落
这部电影叫《冲锋陷阵》,鲍兹·亚金执导的电影 ,我确定哦
andomgni丶d1b7a
弱点