为什么星期天晚上要上晚自习 ?!

国庆晚都要上,学校是怎么想的?... 国庆晚都要上,学校是怎么想的? 展开
阿肆聊生活

为了完成任务,管理严格。

学生在校除了上正课外,还安排一些集中自学、做作业的时间称为“自习”。如:早晨上课前的早读称早自习,午饭后可安排午自习,晚上安排晚自习等。自习时间学生完全自学,教师也可到班上辅导。

大学里的学习以自习为主,即在课余时间自主选择课本、辅导材料,自主安排学习计划的一种学习方式,大学的自习和高中初中的自习不太一样,在初中高中的时候一般有老师监督,但是在大学一般都是大家自觉的在学习,为了丰富自己而学习。

大学自习

大学里宽松的教学环境和充裕的时间为“自习”提供了条件,而大学的图书馆资源、开放的学术环境为“自习”提供了便利。

大学里的教室以公共的为多,而公共教室在没课的时候是自习的最佳场所,其次就是图书馆、阅览室,再者如草坪、花园、操场一角等等,都是学子汲取知识的课堂。

峰峰袱b
要考试了学习很紧张嘛时间太少了,为了学习也是很必要的你也不要太过于在意嘛。我们上初中的时候,没有周末,但是对学习也是有很大帮助的,要把学习搞好,那么就要付出跟多的时间,才可以得到跟多的知识嘛,不要太在意星期天晚上上自习,一切都是为了你们比其他人得到跟多,要得到的多于别人那就要端正学习态度。祝你好运。
百度网友0d1fde95640
这些都是为了我们,星期在家待着,也想着没复习。所以要在星期天要上自习,好让我们更好的巩固一下。要有好的记忆。