以前有一部古装的电视剧叫什么我忘记啦,反正就是男二号是坏的但是和男一号他们在一起的。 5

最后一集好像是男二号要杀他们,但是喜欢女二号有了男二号的孩子后来女二号貌似死了... 最后一集好像是男二号要杀他们,但是喜欢女二号有了男二号的孩子后来女二号貌似死了 展开
宇文凌月
感觉像是《天蚕变之再与天比高》
最后就是陆丹要杀小子,贝贝有了孩子死掉了

剧集简介
 明朝年间,宦官刘谨专权,利用锦衣卫残害忠良,忠良之后陆丹得各路英雄相助,并在古灵精怪的市井混混小子(尹天照饰)的误打误撞帮忙下,得以逃出生天,二人为避官兵追杀,误闯苗区,陆丹因此邂逅了美丽的苗族公主贝贝。两人一见钟情,不料贝贝兄长恨汉人入骨,在贝贝帮助下,小子与陆丹逃离苗区。
陆丹入武当学武,小子则巧遇刁蛮郡主菁照(蔡晓仪饰),成一对欢喜冤家。刘谨欲杀正德皇帝篡位,正德受伤流落乡间,得酒家女李凤相救,后结识小子和陆丹,三人结拜为兄弟。
  正德与李凤相爱,想从此隐世,过一些平凡生活,不料刘谨用假皇帝兴风作浪,正德表明身份,却不被陆丹原谅,兄弟决裂。
  小子在苗区误闯禁区而练成天蚕神功,助正德铲除奸党。陆丹为抱父仇,练成天蚕魔功,欲与小子决斗,最后小子险胜,于是离开皇宫,与菁照携手天涯。
追问
不是港台的,是内地的吧 反正好像男二号是为了什么东西,然后女二号是挺温柔的一女的,和三剑奇缘很像的,
煎饼果子漏出来
你问的是金蚕丝雨吗?
孤儿云飞扬憨厚善良正直,他幼年即被崇真派掌门人青松道长带上雾峰山,由崇真派抚养成人,只是崇真派有禁律,不能收身世不详的人为门人,因此,飞扬虽然万分渴望能被收为崇真派弟子学习武功,却始终不能如愿。弟子中,更是常有人作弄欺侮飞扬,飞扬愤而反抗,却被执法堂长老赤松再加责罚,终被派去猪舍养猪。云飞扬伤心至极决定离去,可是,云飞扬青梅竹马的恋人、赤松的女儿伦婉儿却再三恳求他留下,再加上这十余年来每逢月圆时就会出现偷偷教云飞扬武功的黑衣师父也不赞成他离去。..
大结局
第30集

  傅玉书为了确保自己的武功,在争夺“万年续断花”时亲手杀死了自己的亲爷爷傅天威。燕冲天被云飞扬救回,崇真弟子推崇他做掌门人,却被他拒绝,他认为云飞扬才是最佳人选。可飞扬为了实现自己娶婉儿为妻的诺言,也拒绝了掌门之位。婉儿又怀着极其痛苦的心情拒绝了飞扬。无敌最终练成“灭天绝地”第九重,并为了争得盟主之位开始残杀各派武林弟子。傅玉书取得“万年续断花”后练成威力无穷的武功,也开始争夺武林盟主之位。为了江湖平静,云飞扬与燕冲天决定击垮这两人。离别之际,婉儿终于同意嫁给飞扬,并要他平安回来。无敌来到崇真了结多年的恩怨。激战中为了救独孤凤,曼君被无敌杀死。飞扬使出“金蚕丝雨”终将无敌铲除。此时傅玉书出现,他挟持了婉儿与独孤凤,逼云飞扬说出“金蚕丝雨”密诀并要云飞扬自废武功,正当飞扬进退两难之时,婉儿自尽身亡。一场恶战展开,傅玉书终不敌飞扬,败逃而去…… 江湖之上,一对兄妹凄然地离开了生养他们的地方,他们向着太阳的方向渐行渐远……
提笔浮华
少林张三丰 李连杰演的。 老版电影,他们原来是少林寺的弟子,后来下山来到俗世,后来男二号变坏了,为了名字。张三丰是李连杰演的。
手机用户47580
武林幸运星
男一号是温兆伦,女一号是周慧敏
男二号最后练成魔功。女一女二是同父异母的姐妹。
QB倾城
虽然你说的很不清楚!我有一种是《风云争霸》的感觉,你一说坏的男二,我就像到易水寒和东方玉了。东方玉也会医术。