我家电脑买6年了,不想买新的,想换配置,问下换哪些配置,怎么换配置,玩大型游戏不卡,加载很快

0o无o0
你的电脑太老了,如果要换全都要换!
玩大型游戏不卡加载快,需要换CPU ,内存,硬盘,显卡,你现有主板应该是775主板,不支持I3I5I7CPU,内存也不支持,所以主板也要换。这些配下来你的电源也要换450W以上的电源。这些东西相当于你从新购买台新的主机了。
主要看你有多少预算来配电脑,购买性价比高的硬件就好。
我主机的配置:
CPU:i7 2600k
主板:华硕P8Z68-V GEN3
电源:酷冷至尊GX650W
机箱:冰麒麟S1
内存:海盗船8G套餐
散热器:九州冰刃至尊版
硬盘:镁光128G 固态硬盘
显卡:索泰 GTX570毁灭者
总价格现在8000多左右,电脑硬件价格浮动比较大
karlbang
用六年前的机子,还换配置?
内存 cpu 主板都要换,那不是等于全换新的吗?
新的也不贵啊,2000元内,可以解决。玩大游戏没问题
adabc0023
主板。硬盘.CPU。内存。显卡。电源这些基本全要换,要不兼容不和6年前的都兼容不了。都要换。就剩下键盘鼠标音响机箱了。和买新的差不多了。6年前你买的是科技市场自己组装的,直接不用要了 买了买新的。如果是品牌机,可以留下机箱,品牌机的机箱要比组装机的机箱质量好很多!~
feng19258
好象很难,至少CPU ,主板,内存,电源要换,这四种一换,那就差不多等于换全新的了
百度网友d73fd22
6年前的是单核的吧
大型都不卡的话,双核至少得I3。
加载快那就是硬盘缓存高,内存也要够。建议64M的缓存硬盘。
其实只要换了CPU,其他都得换,主板换了,内存也要换个1600的4G。再换电源。
基本上就够了。
达大尼昂
老件不比新件便宜,卖个200-300元直接换新的