为什么韩雪不红

sky疯的正经

韩雪出道十年拒绝拍吻戏,这大概是她拍了十几部作品还是一直不温不火的原因吧,凡是走红的电视剧,很少有女星不拍吻戏的角色。正因为如此,很多导演并不敢找韩雪拍戏,她要求太多。学表演的人最常说的一句话就是“戏比天大”,大家都觉得不管拍什么戏都很平常,但韩雪并不这么认为。网友说她之所以这么有底气,是因为家庭背景雄厚,并不在意一定要走红这件事。

网友曾经说过,韩雪背景强大到可以用恐怖两个字来形容。像什么娱乐圈总裁的富二代女儿啊,国际大腕的女儿啊这些都太弱了,韩雪是根正苗红的红三代。韩雪曾经在微博晒过一张爷爷的军功章图片,引来网友9万点赞。大家才知道原来一直低调的韩雪才是这个圈子背景最强大的人,这也就明白了为什么连一线明星都不算的韩雪却可以频频上春晚,并且在春晚现场和赵本山、宋祖英坐在一张桌子前。还能进入国家机密基地,在神秘的“神七”指挥间合影。

韩雪的爷爷曾是副总参谋长,舅舅大伯都分别在军委中身居要职,官至部长。传言韩雪外公是原北京军区总司令员王近山,就是电视剧《亮剑》中李云龙的原型。

韩雪(Cecilia)(1983年1月11日-),出生于江苏省苏州市姑苏区。中国女演员、歌手、影视制作人。

2000年,参加香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”全国影视新人选拔大赛获得金奖,这为她开启了一扇通往演艺圈的成功之门。2003年,发行EP《头号新势力》获得“2003年走势最看好的影视歌全能新人” 。2004年,韩雪推出首张个人音乐专辑《飘雪》,取得不俗成绩,被誉为中国“新玉女掌门人”。2005年,韩雪主演的《错爱一生》连续刷新央视多个第一,不仅收视率是第一,就连十五次的轮播次数也是在央视史无前例。之后更相继主演了《地上地下》、《娱乐没有圈》、《代号十三钗》、《亲爱的回家》、《偏偏爱上你》、《叶问》、《淑女之家》等高收视率电视剧。

2007年,韩雪以歌手的身份首度登上春晚舞台,独唱了一首《竹林风》。2008年,在国家体育场出席了奥运会闭幕式,与王力宏,RAIN,陈慧琳等歌手同台演唱《北京北京我爱北京》。 春晚韩雪改演小品《街头卫士》,一举拿下“最喜爱的春晚节目”语言类节目三等奖。2010年,韩雪出演了央视春晚的第一个语言类节目《不能让他走》并荣获相声剧二等奖。2013年6月,制作并主演电视剧《淑女之家》,11月推出了韩雪个人时尚APP“雪藏”。

2014年11月24日,韩雪、张博、印小天主演抗战剧《巨浪》在北京举办开机发布会。

百度网友5b6356f
据个人观点,我觉得,一是韩雪的气质,她整体给人的感觉,还是秀、美、柔,她不争强好胜,也不同流合污,宛若苏州的红菱,清香甘甜。如今的娱乐圈有点乱,不强势不出位不被潜规则,似乎很难红得发紫,而韩雪一直保持着清秀和清醒,也就一直温温柔柔地发展着;二是韩雪的包装,俗话说得好:“佛靠金装,人靠衣装。”明星之所以成为明星,除了演技,还要包装,但给韩雪包装的公司,没有理解和把握韩雪的定位和方向。

  韩雪在演戏方面颇有成就,向唱歌方面拓展并无不可,但给她定位的风格有点欠妥,无论是甜歌还是动感,歌词和歌曲都选得不好,没有找对感觉,比如《竹林风》,内涵不错,但歌词不好,而《狂想的旅程》,歌词的曲调都不亮丽,使得韩雪在春晚演唱而并无影响,要知道,春晚可是个成名的大舞台,很多歌手就是在春晚一唱而红,在春晚所唱的歌曲也因此一夜之间红遍大江南北,韩雪显然没达到应有的效果。如果韩雪唱的是一首苏州小调,或许影响还要大一些。在07年春晚,韩雪表演的是小品,这对开拓她的戏路和表演能力是有好处的,但小品内容一般,没能利用好春晚的影响力,广大观众也并没因此增加对韩雪的印象分。对韩雪的包装,需要因人而宜,针对她的气质、风格来筹划,而不是浪费一次次大好机会。

  不过,个人感觉,韩雪其实不用包装,她只要展现她的本色,努力地演绎好每个角色,她在观众的心目中,将获得更多的认可和喜爱,她前行的路将更宽广,她发展的空间将更广阔,表演的生命力也将更持久,明星的魅力与风采也将更深入人心。是的,她目前并不算大红大紫,但大红大紫后,将不可避免地下坡路,潮涨潮落是自然规律,没有谁是常青树,因此,从这个意义上来说,韩雪没有大红大紫,更是一种幸运!她一直在成长,一直在进步,这比大红大紫更有意义,更值得欣慰!

  祝福韩雪!

望楼主采纳
套套拯救世界
……因为雪火了会化。