求推荐一台笔记本电脑,纠结品牌,纠结型号。 100

1、预算不超过7000元。2、不玩甚么大型游戏,办公的时候比较多。3、比较追求品质。4、京东有货(最好满足这项,不满足也可以)5、说明理由。6、说服我的,分数额外再给。7... 1、预算不超过7000元。
2、不玩甚么大型游戏,办公的时候比较多。
3、比较追求品质。
4、京东有货(最好满足这项,不满足也可以)
5、说明理由。
6、说服我的,分数额外再给。
7、本人性别男。
8、懂得基本计算机常识。
9、经常出差。
10、不要低压CPU。
11、去的热的地方比较多,散热比较追求。

麻烦各位了,有好的肯定加分!
eminent1985
笔记本电脑的性能主要看以下几个方面
CPU:这个价位最好是i7-4710MQ四核八线程CPU,其次是i7-4700MQ或者i7-4702MQ。不能选择i7-4500U这是双核四线程的低电压CPU性能还不及i5-4200H/M,良好的CPU性能是使用的基础。

内存:最好是8G的。大内存是系统,游戏和日常使用流畅度的保证。

显卡:7000价位至少是GTX850M或者GTX765M显卡,最好是GTX860M。尤其GTX860M显卡,大型游戏和3D类软件都能在比较高的特效下流畅运行。

屏幕:当然最好是1080P的高清屏,玩游戏清晰度高,但对显卡要求也高(性能最好不低于GTX850M或者GTX765M)。IPS有最好,可视角度大,看电影爽,办公处理文件也方便。

固态硬盘:如果有,那电脑开机,加载游戏或应用,打开文件(尤其大的EXCEL之类的资料)都很快,体验比较好,但进入游戏或应用后感觉不明显。在不影响以上配置的情况下可以考虑

以上就是选笔记本的主要几点。
再接合你的需求推荐以下两款:

联想Y430P-ISE 14.0寸英寸笔记本
(i7-4710MQ四核八线程CPU 内存8G 硬盘1TB GTX850M 2G独显 ) 京东上5999 ,各方面性能均衡强大,散热给力,联想经典异能者系列最新小Y,主流热销本,完全能轻松满足主流游戏以及日常娱乐,办公的需求。

联想Y50-70 15.6寸英寸笔记本
(i5-4200H双核四线程CPU 内存8G 硬盘1TB GTX860M 2G独显 1080P高清屏幕 ,背光键盘 ) 价格大概6299 ,联想经典异能者系列新一代超薄性能本,兼顾性能与轻薄(只有23.7mm厚),外观大气,散热也不错。显卡性能强劲,主流的游戏,应用都轻松应对。

简单说明一下没选择其他品牌系列的原因:
苹果笔记本无论AIR还是PRO散热都不好,而且这个价位没有太好的选择。

戴尔的笔记本这个价位基本上都是低电压CPU的,因此性能不好,影响办公,娱乐。

惠普散热一直都不怎么好。惠普所谓的酷冷技术是通过限制CPU,显卡的频率达到的。

华硕倒是可以作为备选。但价钱比联想贵些。

MSI(微星)和神舟战神都是公模游戏本。笨重外出不便。品质上也一般。

ThinkPad系列的商务本坚固耐用,散热,做工都是非常棒的,但是这个价位的几款性能偏弱,
不利于日常使用的拓展。跟苹果一样一般预算10000以上才会考虑。

希望能对你有所帮助,望采纳。
追答
如有问题可以继续追问我,满意请采纳~
华北工控
流星岁跃
联想y410p或者y510p以及微星GE60系列都不错。联想就不必说了,国内最棒的笔记本生产商,有一点,售后相当好。而且我选的这两款都是联想里面很火的。y410p大概是四代i5+GT750m+4G内存+1TB硬盘,这种配置基本搞定80%的大型游戏,办公更不在话下。y510p也是在410p的基础上升级了cpu,升级为四代i7,性能上升不少。微星嘛,是专业的游戏本,屏幕为15.6英寸,分辨率为1080p,配置和y410p相当。这俩价格都在5000多一点,y510p则在7000左右。都不错的。。。楼主还可以加块SSD,把系统和软件都装在里面,速度异常快。。
百度网友f21d398
ThinkPad T540p(20BFS01M00) 5999
办公而又追求品质,推荐你用thinkpad的T系列,IBM的血统,性能和稳定性都很不错,而且结实耐用
王清扬nice
办公的话需要移动吗。如果不需要经常移动买个ThinkPad T440或者T430好了。毕竟很适合你。你不玩游戏。又是办公。Think就是商务本。若是需要经常移动的话可以试一下比较奇葩的本子。比如X230T。很经得住用。不过别指望在IBM那会儿了。E和S千万不要买,都是垃圾。有不懂得再追问
百度网友0e4dd71
不玩大游戏就ThinkPad啦,品质没得说,别e系列就可以。其实其他牌子的商务系列也不错,要求品质当然ThinkPad啦 大黑块够men,办公够专业!!!
匿名用户
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,高速视频同步技术更支持最新的HDVC编解码全硬件加速,以及JPEG/MPEG的硬件加速,对4K视频以及超高像素数码相片的编缉、压缩、格式转换、网上分享,一切处理转瞬完成,游戏体验更是游刃有余,推荐如下:
Dell Vostro 3559D-1828B 轻薄 I7-6500U Window 10
Lenovo 700S-14ISK 轻薄 M7 SKL 14.0" Win 10 Consumer 12-Dec
Lenovo Yoga 900-13ISK 游戏本 i7-6500HQ SKL 13.3" Win 10 11-Nov