哈利波特测试

邓布利多的全名是?海格的血统?书中同样拥有这一血统的是?书中提到的所有正式或非正式的魔法部长?<魔法石>中邓布利多说他在厄里斯镜中看到了什么?斯内普是混血王子,那么其母亲... 邓布利多的全名是?
海格的血统?书中同样拥有这一血统的是?
书中提到的所有正式或非正式的魔法部长?
<魔法石>中邓布利多说他在厄里斯镜中看到了什么?
斯内普是混血王子,那么其母亲是?父亲是?
按原著回答,说书中的就好。要精准
阿不思·珀西瓦尔·伍尔弗里克·布赖恩·邓布利多

半巨人 马克西姆夫人(奥利姆·马克西姆 布斯巴顿魔法学校的校长 于《火焰杯》出场)

魔法部部长:
爱特美茜娅·露芙金(Artemisia Lufkin,任职于约1600年,第一任女部长)
Artemisia Lufkin(任职于1798年~1811年)
格洛根·斯坦普(Grogan Stump,任职于1811年~1819年)
法里斯.弗杰( Faris Spavin,任职于1865年~1903年)
尼比.雷斯( Nobby Leach,任职于1962年~1968年)
米丽森·巴诺德(Millicent Bagnold,任职于1980年~1990年)
康奈利·褔吉(Corrnelius Fudge,任职于1990年~1996年)
鲁弗斯·斯克林杰(Rufus Scrimgeour,任职于1996年~1997年)
皮尔斯·辛克尼斯(Pius Thicknesse,任职于1997年~1998年,由伏地魔指定。被施了夺魂咒,成为伏地魔的傀儡部长)
金斯莱·沙克尔(Kingsley Shacklebolt,任职于1998年~,由凤凰社成员指定)

邓布利多在厄里斯镜中看到他自己拿着一双羊毛袜,表面上是因为在圣诞节他一双袜子都没收到,大家都坚持送书,但实际上,在英国,有时“羊毛袜”被比喻成亲情。因为阿不思的父母双亡,妹妹阿利安娜也在阿不思、阿不福思和格林德沃的争吵中被一人杀死,阿不福思也因此与阿不思决裂。

斯内普
父亲:托比亚·斯内普Tobias Snape 一名麻瓜,书中说西弗勒斯·斯内普长相相似。酗酒,脾气暴躁,有家庭暴力倾向,虐待西弗勒斯与他的母亲。
母亲:艾琳·普林斯Eileen Prince 一名女巫,霍格沃茨魔法学校毕业,所属学院斯莱特林学院。普林斯家族纯血统后裔。在第六部首次登场,由赫敏提到。普林斯家族都是斯莱特林学院出身,由此可以得出斯内普的母亲是斯莱特林学院的学生!她乖戾,闷闷不乐,相貌平平;在校曾任高布石队队长。
匿名用户
1 阿不思.珀西瓦尔.伍尔弗里克.布赖恩.邓布利多
2 混血巨人,马克西姆夫人
3 福吉、斯克林杰、辛克尼斯、金斯莱.沙克尔
4 他手里拿着一双厚厚的羊毛袜。
5 巫师,麻瓜