我不想读书了,怎么办,快来帮帮我

我现在高中,成年了,因为原来留过级,现在才高一,学习也不怎么好,学费又很贵,家里负担较重,不想读书了,对读书完全失去信心了,想出去打工,可家长不是很同意,我该怎么办... 我现在高中,成年了,因为原来留过级,现在才高一,学习也不怎么好,学费又很贵,家里负担较重,不想读书了,对读书完全失去信心了,想出去打工,可家长不是很同意,我该怎么办 展开
ixwen
我觉得如果学习真的那么糟糕的话,家庭还不好,就应该放下了,如果你是男生更应该没有什么顾虑了,现在很多生活的非常富裕的人并不都是大学毕业,并不都有高学历,不过话说回来了,自己i定要有志气,不要书读不好,进入社会后也不好好打拼,那才叫彻底让人对你失去信心呢
百度网友5b827ef
看你的兴趣在哪方面、如果是在你兴趣方面愿意付出很大努力的话就开始发展吧
蓝天197104
能坚持就再坚持一下,因为没有高中毕业证,打工都较难,生活不容易
惟爱你1700
那你现在就更要好好的学习了,
恒星在白云
少壮不努力,老大徒伤悲!千万记得这句话!我就是吃了这样的亏!年轻人!一定要加油!