知不知道一部古代重生文,女主角姓苏,男主是 皇帝,婢女紫鸢,女主被男主利用得到王位,后 与女主失散 10

知不知道一部古代重生文,女主角姓苏,男主是皇帝,婢女紫鸢,女主被男主利用得到王位,后与女主失散的妹妹设计杀死女主,女主重生后与男主纠缠不休的,最后在一起的故事... 知不知道一部古代重生文,女主角姓苏,男主是 皇帝,婢女紫鸢,女主被男主利用得到王位,后 与女主失散的妹妹设计杀死女主,女主重生后与 男主纠缠不休的,最后在一起的故事 展开
相思十缄
中文名
重生:无心拥得帝王宠
出版名
凤倾天下
作 者
花雨蝶
她,苏雪烟,本是平民女子,因父亲是闻名天下的鬼才将军苏尉迟,让她成为晋王朝傲皇的独宠皇后!
  传说,傲皇虽冷酷残忍,却唯独对苏皇后千依百顺,弱水三千只取一瓢!
  不过,一切都是传说罢了。
  晋王朝,东方的一个强国,傲皇为了一统天下,娶她为妻,立她为后,赐她无上的尊宠!
  只是,江山平定之时,便是她赴黄泉之日!
  一杯毒酒,他狠心赐她永乐,只因他爱的女人是她的双胞胎妹妹。
  她含笑饮毒酒,将自己的皇后之位将自己苏雪烟的身份让给双胞胎妹妹苏云彩!
  伴君五年,她只换来一身残破的身子骨和一杯毒酒,结束了芳华一生……
  命不该绝的她,重生回到从前,一切又回到起点!
  她嫣然一笑,拿起锋刀毅然向自己手腕割下去,从此世上再无苏雪烟这人!
  她以假死逃离宿命的束缚,戴上易容面具,从此她叫风少灵,远离权利之争,国家之纷,做一个平凡潇洒的小百姓!
  “我命由我,不由天!”
  可是,即使以死相逃,她还是遇见他了,残忍冷酷不可一世的傲皇,傲君烈!
  “女人,跟朕回去”他强横将她掳走,目的是要她嫁给他的痴儿皇弟,傲君恒
匿名用户
女主叫苏雪烟 男主叫傲君烈?叫做 重生:无心拥得帝王宠
在清源山微笑的绿宝石
恶魔重生
匿名用户
应该是毒后重生计
青风流转
感觉蛮有意思的,也想知道