音响7.4是什么

爱HIFI音响网
2.0 立体声,双声道输出
2.1 两个声道输出,外加一个低音炮
5.1 五声道输出(左右两主声道+后左右环绕声道+中置)、外加低音炮
7.1 在5.1的 主音箱与后环绕音箱中间加入环绕音箱
您说的7.4 应该是外加了3个声道输出
如果选择音响的话,我可以给您一些好的建议,希望您能参考一下如何能在有限的预算里,挑选出一套最具价值的影音系统,着实是件考验水平的事情,对于初入烧界的朋友来说就更难了 ,丹拿和漫步者这两款可以说一下,丹拿音响假货比较多,一定要注意辨别;漫步者现在的箱体工艺水平还可以,但扬声器的素质,客观的说,在同价位产品中,在这些家中高档生产者中应该是倒着数的。BT-audio玫瑰红家庭影院是很不错的,玫瑰红是一款美国声音场系影院,具有极佳的空间定位感和临场感。采用寂静箱体技术和动态均衡单元技术设计,展现出令人惊讶的音准、空间感极强的音场、针点般的定位能力,清晰、有力、无音染的低频以及惊人的动态范围,各频段音色均。
采用了中国传统的红木家居设计理念,在外观和效果方面都堪称上乘之作,称得上是一款真正意义上的平价超值影院。
希望回答能帮到您
追问
房间为4*5*6米的家庭影院整体方案,满意重赏
追答
4*5*6米的面积还是很适合组建家庭影院的,我推荐BT-audio玫瑰红家庭影院,玫瑰红是一款美国声音场系影院,具有极佳的空间定位感和临场感。采用寂静箱体技术和动态均衡单元技术设计,展现出令人惊讶的音准、空间感极强的音场、针点般的定位能力,清晰、有力、无音染的低频以及惊人的动态范围,各频段音色均。
采用了中国传统的红木家居设计理念,在外观和效果方面都堪称上乘之作,称得上是一款真正意义上的平价超值影院。
希望能帮到您