有一部电视剧里面有一个叫晓碟那叫什么电视剧

为你笑靥若花
《爱在春天》改编自1996年香港亚洲电视的《我和春天有个约会》。由俞灏明、袁姗姗、徐璐、赵韩樱子、陈燃、吉杰、宋宁、孙坚、李泰联合主演。
该剧以20世纪30年代上海的一家夜总会为背景画面,描写四名舞女之间姐妹情深的故事。

袁姗姗饰 姚小蝶
简介 歌女,丽花皇宫当家花旦,家豪的恋人。
配音 陈奕雯

俞灏明饰 沈家豪
简介 萨克斯乐师,小蝶的恋人。
配音 孙晔

徐璐饰 金露露
简介 歌女,小蝶的好朋友,喜欢沈家豪,徐德远去世后,后钟情陆达生。
配音 洪海天

赵韩樱子饰 蓝凤萍
简介 歌女,唐纳德的恋人,小蝶的好朋友。
配音 张安琪

陈燃饰 洪莲西
简介 歌女,小蝶的好朋友,逸天的恋人。后为了逸天而加入抗日组织。
配音 谢承颖

孙坚饰 陆达生
简介 富家公子,小蝶同父异母哥哥。后被金露露的爱感动,结婚生子。
配音 王梓

吉杰饰 白浪
简介 一代歌王,小蝶的师傅,与林小曼有过一段很深的感情。
配音 海帆

李泰饰 唐纳德
简介 小号乐师,沈家豪的好朋友,凤萍的恋人。

于婧巧饰 少年姚小蝶
简介 姚小蝶少年时

宋宁饰 高逸天
简介 革命青年,沈家豪的好朋友,莲茜的恋人。在执
科视数字投影系统(上海)有限公司
找个理由干杯74
我和春天有个约会,女主角叫姚小蝶
匿名用户
叫小蝶的有很多,是古装的吗?我想起来的有两个《莲花争霸》《日月神剑》看是不是你要的。
魅于化6233
我和春天有个约会,是香港的这部很久的剧
炫疯奇
我和春天有个约会,是香港的这部很久的剧吗,望采纳