打电话给公司前台转采购什么方法最好呢?

亚克力展示架资讯
你可以先尝试说,我找采购部的X先生或小姐,她有很大几率会说没有这个人哦,应该是X先生/小姐。我就说,是的。她就会帮我转。
  或者说找下采购部X经理,前台小姐可能会说,不是X经理,是X经理哦。我就顺势说,现在X经理负责了啊,一段时间没联系了呵呵。
  这两种情况,如果遇到负责人不在,要到他们手机号码的机会都很大。
  但是如果你和采购没谈成,千万别把前台供出来,前台起码间接帮过你。是个没有心机的好人。
来自:求助得到的回答