iPhone5s升级到ios8好吗,会特别卡吗

别动等我叫人

不会卡的,5s是完美支持ios8的,可以通过itunes升级,相比较手机推送的更新要更加安全稳定。

itunes更新系统的步骤如下:

1、先保证电脑有最新版本的“itunes”,然后按住iPhone的开机键,屏幕会出现苹果标志,不要松开开机键,接着再按住左侧“音量-键”保持10秒钟左右,直到屏幕黑屏。

2、当屏幕黑屏时,请松开开机键,继续按住“音量-键”,不要松开;当iTunes软件上面提示“您有一台处于恢复模式iPhone”时,便可以松开所有按键了。

3、接下来点击恢复iPhone,iTunes就会自动下载固件安装到iPhone上,或者也可以选择提前下载好固件,之后只要点击键盘上的shift键,再选择恢复iPhone,选择固件进行恢复。

4、最后耐心等待iTunes恢复固件系统到iPhone手机上。当恢复完成以后,根据屏幕提示激活手机即可。

badkano
知道合伙人体育行家
团长

  iPhone5s完全适配ios8正式版的。可以流畅运行,并不影响使用。
  ios8简介:
  iOS 8是美国苹果公司为iPhone、iPad、iPod touch设备开发的移动操作系统,于太平洋时间2014年9月17号向用户推送正式版,支持iPhone 4S、iPad 2、iPod touch 5及以后的设备。
  新功能
  一.相机胶卷复活
  「相机胶卷」在 iOS 8 被取消后,引起网友的一致“讨伐”。于是苹果便于iOS 8.1将这功能给添加了回来,大家可以再度使用熟悉的相片app了 。
  二.Wifi功能得到有效改善
  IOS 8的Wifi表现可谓饱受诟病,信号中断、速度缓慢等问题一直让苹果用户抓狂。所以在iOS 8.1这次更新中,将Wifi功能进行了改善,经过实测,无论是连线速度还是稳定性都有大幅提高。
  三.iCloud照片图库
  iCloud推出「照片云端串流」的功能,以后你在 iPhone 上编辑的的图片,会自动同步到 iCloud,并与你所有的装置同步。意思是照片你在iPhone或 iPad 上改,所有你账号底下的装置看到的都会是同一种效果。但由于此项功能需要的容量较大,因此免费空间可能会不够用!
  四.Apple Pay
  备受期待的Apple Pay终于来到了大家的面前。不过中国内地用户还暂时无法使用,有消息称苹果正在与银联谈判,相信结果不久就会知晓。
  五.信息功能增强
  iOS 8.1让iOS设备之间的关联更强,在其他设备也是最新版系统下,iPhone可以在iPad和Mac收发短信,实现信息共通性。
百度网友001c7a7
建议不要先不要升级,各种各样的问题。。。观望一下再说,我都后悔了 ,国行5s。。。
X与Y的距离L
是的亲,建议不要升,原版iOS7最好,我就没升,会很卡的。而且费电
ronsonlee
1、整体感觉与8.0.2没有什么太大的变化
2、综合来说,iOS8.1正式版的流畅度还是很不错的,推荐升级