和男朋友都打算明年结婚了,但是突然他告诉我他有个2岁的私生女。希望成熟的人士能给点意见 20

和男朋友都打算明年结婚了,但是突然他告诉我他有个2岁的私生女。是他前任女友再和他分手后生下来的,并且还和另一个人结婚。目前她老公对那孩子不好,所以她就抱来我男友家,并打算... 和男朋友都打算明年结婚了,但是突然他告诉我他有个2岁的私生女。是他前任女友再和他分手后生下来的,并且还和另一个人结婚。目前她老公对那孩子不好,所以她就抱来我男友家,并打算在我男友家附近找工作,有合适的还会找一个人就嫁那附近,方便她的思女心情。我男友说她爱的人是我,但是他放不下他的孩子,希望我接受他和他女儿。如果我介意的话,那孩子就和她奶奶生活,但是他要抚养负责。他们家条件不是很好,而且突然这么一个消息,让我去面对后妈的角色。真接受不了。不过我很爱我男朋友。那孩子命也苦,我不知道该怎么样面对她,怕不管我做什么,她以后长大了都会恨我,小孩子的心思,不知道她会怎么想。希望成熟的人士能给点意见 展开
抽雪茄的小猫
其实这种情况很难以好的结局收尾。

首先,你的男朋友不够坦诚。孩子都已经2岁了!你怎么可能之前一点风声都收不到?到了快结婚的时候才说出这样的话,之前都隐瞒不报,这是变相的欺骗。

其次,我觉得你也该为人家的孩子想想。一个孩子是父母感情的纽带,你去了以后充当一个后妈的角色,孩子会怎么想?更何况她的亲生妈妈就住在附近,以后的生活会很难的。你这样真的会幸福吗?

再次,你觉得那个女人搬到孩子附近工作真的只是为了方便思女心情那么简单吗?相信我,如果她真的在那附近,对你和你男友的感情是一个很大考验。日子久了,什么问题都会来。婚姻不是儿戏,你要慎重选择。

最后,这算是一次先例吗?以后会怎么样呢?会不会重演,谁都说不准。

上面有个朋友说的对。换个选择,少苦10年。 决定权在你,你现在的决定将会影响到以后的生活。对大多数人来说,婚姻只有一次。嫁一个人是一辈子的事,这样的男人,你不值得跟他。
凌枫245
NO NO,
人都是有情义的,小孩也一样。只要你真心待她。想来也她也不会恨你。
既然你爱你丈夫,那么他选择负责,是好事,我觉得你应该默默支持他。
表示你是贤妻良母,至于后妈这个角色的问题。权当是自己的孩子即可。
不要想那些不必要的。
百度网友60197bb697
有担当负责任、很好的男人,不要错过,现在的孩子从小跟谁就跟谁亲。就嫁了吧。但是有条件一、他前女友也要有扶养义务(每月给孩子多少钱)二、3个月或半年才能见孩子一面,不能常见否则她会在孩子面前说你坏话。三、不可以让她嫁到你们附近。听过死灰复燃吧
banyibanyi
1、苦了你自己 和他一起过,要过什么好日子 个人感觉5年10年内很难实现
2、换个选择 少苦10年

个人建议 赶紧走人 还不一定还有什么没告诉你呢
小白杨爱蓝天
真不好说,他家经济不好。你生活物质上别指望啦。这要很久的,过不上好日子。我要是你娘家,我绝不同意。
他要养自己女儿,这是非常对的。是男人就不能丢弃自己骨肉。
但是你自己的生活,你想要什么生活你一定要清醒。