魅族MX3是几核处理器

百度网友3ff9568

您好,

MX3CPU:Exynos 5410智能8核处理器(1.6GHz A15×4+1.2GHz A7×4、28nm制程、低功耗 HKMG工艺)

您还可以点击链接详细了解一下MX3技术规格

MX3 搭载Exynos5 智能8核处理器,由天生节能的 ARM Cortex™-A7 核心和迄今为止性能最高的 Cortex™-A15 核心组成。
魅族MX35.1 英寸“黄金1080P”夏普定制显示屏;全新索尼Exmor第三代800万像素相机、F2.0超大光圈成像速度更快、更清晰,使用户可随时记录精彩瞬间;Dirac HD sound音频技术和三麦克风降噪系统带来更清澈的音质;不锈钢金属边框完美保护手机屏幕但整机只有143g。
一缕青丝一生珍藏
魅族MX3与三星Galaxy S4一样采用三星Exynos 5双四核处理器,内建四核A7+四核A15核心。望采纳
追问
不是八核吗
追答
魅族3采用的是双4核,由4个高频主核和4个低频副核组成,主核和副核不同时工作。比如玩大型游戏就4个高频运作,而待机时就4个低频运作,这样可以节省电,延长待机时间。也就是现在说的假8核
8核,顾名思义,就是能8个核同时运作。
由此看,魅族3虽有“八核”,但和真正的八核手机还是有区别的。
黑暗中摸索索
双4核。MX3采用三星 Exynos 5410处理器,主频是1.6GHz
飞月无边
双核+双核,加起来是四核