EXTJS问题 已经查出数据,在数据后面有一个修改按钮,如何实现点击修改按钮时弹出一对话框,并使

对话框内的数据是从数据库中获得。如图所示,回答的好可以加分,在线等... 对话框内的数据是从数据库中获得。如图所示,回答的好可以加分,在线等 展开
gegecuicui
点击修改 触发一个函数
var record = Ext.getCmp('grid').getSelectionModel().getSelected();//获取到表上的那一列记录
if (!record) {
Ext.MessageBox.alert('提示', '请选择宣传品项目');
} else {
var id=record.data.id;//获取到id
var recordReq=null;
Ext.Ajax.request({ //ajax 按上面取的id取后台再取一次记录
url:"../../modelAction?modelAction=testModel&modelMethod=queryrecord",
method:'POST',
timeout:900000000000,
params:{'id':id},
success:function(response){
recordReq= Ext.decode(response.responseText).objData;//后台 往response里写的 recore这个 根据你怎么封装的了自己改下
Ext.getCmp('modifywin').show(); //修改窗口的显示
Ext.getCmp('modifyform').getForm().loadRecord(recordReq);//修改窗口里form数据 加载 record
},
failure:function(response){
alert("网络异常,操作失败!");
}
});
}