extjs框架中 如何点击一个按钮弹出一个页面并自动加载页面中某个按钮的事件?

就是当我在第一个页面中点击一个按钮A,弹出一个新窗口,并自动执行窗口里的按钮B的事件.两个按钮是在两个JS页面中写的... 就是当我在第一个页面中点击一个按钮A,弹出一个新窗口,并自动执行窗口里的按钮B的事件.两个按钮是在两个JS页面中写的 展开
百度网友9afa247d8
当你点击A的时候,在弹出一个新窗口的时候,就执行B的事件方法不就行了吗
追问
我明白是这个意思,比如我要加载的方法名称为abc(),我写window.onload=abc;可是当页面加载的时候也没有执行方法abc(),可以说说什么原因吗?
追答
你可以使用setTimeOut(abc(),1000)  试一下啊

还有最好你用firebug跟踪一下,看看是什麼原因导致abc()没有被执行的