怎么使用EXTJS 实现点击一个按键然后弹出一个窗口,并且在弹出窗口时能发送请求到服务器然后接受

怎么使用EXTJS实现点击一个按键然后弹出一个窗口,并且在弹出窗口时能发送请求到服务器然后接受返回的JSON字符串,显示到弹出窗口上的form表单中... 怎么使用EXTJS 实现点击一个按键然后弹出一个窗口,并且在弹出窗口时能发送请求到服务器然后接受返回的JSON字符串,显示到弹出窗口上的form表单中 展开
luffy1201
var form_panel= new Ext.FormPanel( {

  split : false,

  labelWidth : 80,

  frame : true,

  width : 275,

。。。。。。。。

var win = new Ext.Window( {
  title : '登录',
  width : 340,
  height : 230,
  layout : "fit",
  plain : true,
  modal : true,
  closeAction : "hide",
  items : [ form_panel]
 });

 win.show();

form_panel你自己完善,或者网上随便找个

然后自己找个button,实现一下click事件,然后调用win.show()就能弹窗了

然后在调用弹窗的后面,写个ajax调用一下后台

最后获取完json,赋值到from表单就可以了

具体用到的函数,详查api

phoebej89
弹出的窗体内嵌的form,需要一个
initComponent: function () {
this.callParent();
var me = this;
me.getForm().load({
url: '',
params: {
id: 1
}
});
}