女朋友和我分手了 我该说些什么好听的话挽回啊

华夏龙腾中华
放开点吧!对她说既然你不再喜欢我了,我也不强求,只要你过得好就行了。(是你的就是你的,不是你的终究不是你的,好好面对现实吧)装作不在乎!
追问
我就想在挽留她一次
追答
以退为进
想挽留可以这样说:刚开始你对我没感觉吗?,时间久了你就说没感觉了,难道就这么经不起考验吗?没感觉证明相互了解了,就算你找到其他的人,时间久了也是一样的
遇见的寂寞
要搞清楚因为什么原因,女朋友跟你提出分手。如果是性格原因,那就努力改变一下挽回。如果是所做的一些错事儿,那就用一些实际行动,体贴的话语,来挽回女朋友的心。主要还是看你的真心,来感动她
追问
她对我说没感觉了
追答
女生说的没感觉,其实包含很多层含义。只要排除她爱上别人这一种情况,那你就还有机会。毕竟有感情基础,下一步就是探究她和你分手的真正原因,如果是缺乏激情,缺少浪漫,那就看你了,一次有准备的烛光晚餐,贴心的小礼物都能帮你加分。希望你成功挽回,忘采纳
活泼还宝贵的纯真2101
增进人缘、招正能桃花、美好姻缘、夫妻感情和合、挽救感情、挽救婚姻及家庭、找到心仪对像、令对方回心转意
加工大理石板材
就一直说是你的错,给她道歉说些好听的话,等她慢慢要原谅你要跟你重合的时候逗她开心,
黄叔壁纸
别挽回,我也刚分,不要为了这些事,放弃了尊严