野三坡百里峡门票多少

帷帷环游记

百里峡门票115元一人。

百里峡门票115元一人(从景点入口到主景区有电瓶车供选择,单程10元/人,往返18元/人);百里峡套票(百里峡+印象野三坡剧场)180元/人;持老年证,学生证,60元/人;现役军人、1.2以下的小孩和70岁以上的老人免费。

野三坡大剧场:门票三等:A票260元,B票160元,C票90元

野三坡百里峡+《印象野三坡》联票180元

百里峡索道单程50元,往返90元。

龙门天观景区:小循环30元-大循环40元

扩展资料

注意事项:

自驾车

从京走G4(京港澳)上S24(廊涿)再往张家口方向上G95(张涿),直接野三坡口下就到,全程大概150公里左右。

下琉陶路/琉璃河/韩村从北京天桥做公交车917到十渡,然后在倒换班车,部分收费路段350米途经十渡到野三坡的班车半个小时一趟也是很方便的。

火车

北京西站—百里峡6437次:17点44分发车,20点30分到野三坡,20点55分到百里峡

对于学生春游工薪阶层是很经济,火车票价8元,旅游专列10元。

参考资料来源:百度百科—野三坡百里峡

百度网友ab4cd30

野三坡百里峡景区

地址:三坡镇苟各庄村百里峡景区

门票信息:百里峡:115元 百里峡+野三坡漂流:213元 百里峡+印象野三坡:205元 A.免票政策:身高1.2米(不含)以下儿童、现役军官凭军官证、残疾人凭残疾证、70岁(不含)以上老人持老年证或身份证免费。 B.优惠政策:学生持学生证、60周岁(含)--70周岁(含)之间老人持老年证或身份证可至景区购景区优惠票(上述优惠政策,需到景区自行购买)。

交通路线:

游5路 → 621路 → 838路 → 917旅游专线 、游5路 → 921路 → 838路 → 917旅游专线 、游5路 → 921路 → 838路 → 917旅游专线、609路 → 922路 → 917路快车延长线 → 917旅游专线、68路 → 922路 → 917路快车延长线 → 917旅游专线 、2路 → 922路 → 917路快车延长线 → 917旅游专线

zjnet100

  2014年4月25日开始百里峡景区实行新门票价格为115.00元,学生票60元/人 。
  被誉为“天下第一峡”的百里峡是野三坡独具特色的景区之一。该位于河北省涞水县野三坡镇苟各庄村,百里峡总面积110平方公里,与北京市房山区接壤,距北京市中心115公里,是京西旅游景点中一颗最耀眼的明珠。百里峡是野三坡的王牌景点,是每个到野三坡旅游的人都会去的地方,百里峡也曾经作为央视版《三国演义》、《赤壁》、《寻秦记》、《萧十一郎》等众多影视剧的外景拍摄地。 百里峡景区由海棠峪、十悬峡、蝎子沟三条幽深峡谷组成,形如鹿角,全长52.5公里,故称“百里峡”。这里奇岩耸立,绝壁万仞,草木横生,千奇百怪的岩溶、山泉、瀑布景观,集雄、险、奇、幽于一体,构成了一条浓墨重彩的百里画廊。有诗云:“京畿胜景在三坡,三坡魅力数沟各。幽峡三道藏绝景,虎嘴天桥一银河。”这就是对百里峡的真实写照。
忧郁红尘2

昨天刚去野三坡百里峡景区,门票是每个人100元,军人,老年人,1.2米以下的儿童,残疾人都可以进行免费参观,注意的是,残疾人和军人要凭军人证和残疾人证才可以进入景区,老人和儿童凭有效证件进入,比如身份证,学生证等。
淹消炎嘉
2019年百里峡门票115元,鱼谷洞门票65元,龙门天关50元,白草畔60元,四个景区套票150元,上次我们入住的野三坡绿游庄园王老板家,王导帮我们代购的漂流门票,打了个五折。