滁州哪家医院有心理辅导科?最近情绪很不好 精神也很不好导致身体也有小状况出现 想去看看 有没有人知道的?

我的分享抚顺抑郁

像这样的心理障碍问题建议还是去咨询正规医院的医生好一些。接受专业的治疗,起码是有保障的,而且比较直接有效。尽快去医院看看医生吧,不然也会越来越严重的。

剁掘bZ
是抑郁情绪的心理咨询还是神经衰弱、情绪低落的心理咨询呢?患者在接受心理咨询时,一定要选择专业的医生,方能保证治疗的效果,帮助患者解决心理上的问题。
匿名用户
唉兄弟姐妹,医生开导,而自己调整是最重要的,找点事情做