我最近心情和精神很不好,是一种心理疾病吗?

我九月份表白被拒,我的心情就一直低沉。然后到现在,早上心情还好,下午一般,晚上的心情就很差了,总觉得很失落,一直叹气。还有就是我有时候一有一点委屈就想大哭出来,平时也是不... 我九月份表白被拒,我的心情就一直低沉。然后到现在,早上心情还好,下午一般,晚上的心情就很差了,总觉得很失落,一直叹气。还有就是我有时候一有一点委屈就想大哭出来,平时也是不喜欢和家人交谈,喜欢看一些消极的东西。
我这是得了抑郁症吗?
百度网友8b3f799
遇到某些事情,导致心情不好,可以找个地方宣洩情绪,或者好好吃地一顿,让自已的情绪慢慢的放松。很多人,以为只要有情绪上的问题,就是精神病,那个,我实在不能够认同。一个人会不会判断自已有精神病,主要是看他的判断能力。如果你今天如果精神不好,你是可以明显感觉到,我的情绪不好;但是如果是让一个精神有问题的人,他反而会觉得,我状况好的很,而且自已优於你,那麼,他的精神状况,就是真的有问题,因为他不会判断自已是不是真的有精神疾病,那麼,在时间慢慢推延之下,这一些精神有问题的人,会把小问题,变成大问题,大问题,变成很大一个洞,谁都没有办法帮它。
追问
我有这种感觉很久了,我也想,但是我大脑不允许
百度网友caa7156
嗯,有点!都听听欢快的音乐,看看快乐的小视频,心情舒畅,没事出去走走,缓解一下,或者找一件事情做,慢慢淡下来,多和朋友交流.
乌苏里特仑苏
不是,你心态不好
1w2s3x4e5d
女装n+1
mzhl84
醒来吧,无聊郁闷的雏燕!时代和祖国母亲在呼唤: 希望你 成为翱翔蓝天的雄鹰!你听到了吗? 心理调整目标: 达到顺境、贯通、豁达光明、虚灵自然 、无所不能状态。 心理等级由低到高状况:a、惊恐 ; b 、迟钝; c、奋勉 ; d 、适应 e 、 贯通。请对照您自己:您经常是处于哪个级别? 我最尊敬且可亲爱的无比高贵的朋友: 您好! 我是薛丽英。我真诚的尊重您热爱您感谢您! 因为在这里我 很幸运地能够认识您,所以我感到十分地高兴和光荣! 您知道的,所有心理疾病的根本原因在于不自信;心理疾病,实际上也可以说,是信心与邪念的比拼,在这一比拼战斗中邪念暂时占居了上风;医生处理心理疾病问题的根本规则,就是让患者有自信心;心理调整的终极目标是让患者心理达到贯通的3理想状态。 中国心理疾病患者的福音是什么?本人经过20多年努力研究,终于摸索创造出了一套全新系统治疗恐惧、抑郁症、自卑、害怕、寂寞 等心理疾病的方法,利用这套方法,我可以轻易地进入您的大脑,专业治疗心理医生或心理专家长期治疗效果不明显的重度患者。但是治疗者需要提前5天时间排队挂号预约,才可以接到治疗通知,一般轻度病人请不要联系我,以免浪费您和我共同的时间。心理疾病患者分轻度、重度两大类,具体治疗也分两套方案。 第一套方案是:自我练习治疗。详细情况您可以看我在新浪网上博客,其中有一篇“ 解决心理问题的万灵公式”仔细阅读,认真品味,只要理解,不花一分钱,也就能够化解。如果您能用心阅读全部博文,不仅心理健康,豁达光明,更能使您的人生精彩纷呈,光明无限。 第二套方案是:足不出户治疗。可以通过网络,在病人自己家里使用qq视频直接对话,就可以达到预期治疗效果。每例治疗时间40分钟至1个小时。在此,我从内心真诚万分地感谢您的关心爱护和支持帮助! 再次祝福您以及您的家人朋友今生永远开心快乐幸福!万事如意!谢谢! 联系方法:将您的病历和qq号,发我的电子邮箱,在我接到求助治疗信后,会尽快梳理,分析病情,然后通知您指定的治疗时间,最后完成治疗。谢谢! 此致 敬礼! 中国河南 漯河市卓越人生的种子 公司 总经理 薛丽英 女士书