有没有人和我一样父母要离婚的,而且自己还有小弟弟或者小妹妹的?现在心里很烦,不知道怎么办?

xyl927
其实父母也是人,他们也有自己的喜好,也有自己的生活。父母离婚,并不会抛弃孩子,还是一样会爱自己的孩子。不要因为自己的幸福,让父母勉强在一起。
追问
我觉得如果离婚了,我爸爸肯定照顾不好我弟弟,他平时都不会管我弟弟更别提照顾了,他是一个很自私的人,而且他有别人了哪里还会把我弟弟放心里,何况我弟弟和我爸爸已经有隔阂了,我弟弟挺恨我爸爸的。而我妈妈又说以后带着我弟弟的话哪里会有好的去处,肯定和我弟弟相处不来。
我就知道1121
坚强一点,有时候父母也有选择自己生活的权力,虽然对子女是有一点不公平,所以要坚强地面对。
yage5288
离婚了只能说他们真的过不去下去了,如果男方外面有人,可以有把他劝回头的可能,毕竟人最终的日子还是要从激情走向平淡。俗话说:清官难断家务事,如果是内部,因为孩子还很小,怕幼小的心灵受到创伤
盈丝123
我不知道你多大了,如果你成年了 我希望你能劝劝父母看在弟弟妹妹的面上好聚好散
追问
我成年了但是劝不动他们,现在我爸爸不在家,谁都不管了,我妈自己在家带着我弟弟,我在外面上班呢。我真的发愁我弟弟以后怎么办啊?她13岁了,这个孩子脾气不好平时就特别烦人,吃饭都要劝好多次,万一离婚了以后谁会那么有耐心的照顾他啊?我现在又没有能力照顾他,心里发愁。
追答
你问问 妈妈的想法  如果离了谁愿意要孩子的抚养权,如果真的过不到一块去,我觉得还是分开的好,毕竟不会牵连到无辜的人,我有时候看到爸妈吵到不可开交的时候我就会说  不行你们就分开吧,也许未来会有更好的伴,现在你们最大的问题就是弟弟,爸爸不负责任  那你就做一下妈妈的工作