从最早的德甲历史上只有汉堡没有降级过吗?

从最早的德甲历史上看只有汉堡没有降级过吗?貌似听CCTV5的主持人说过,如果不好回答求云达不来梅俱乐部的历史... 从最早的德甲历史上看只有汉堡没有降级过吗?貌似听CCTV5的主持人说过,如果不好回答求云达不来梅俱乐部 的历史 展开
Mosin__Nagant
知道合伙人软件行家
我在读与陕西理工学院 工商管理专业 热爱文学 喜欢看书 对中西方文学有着独特的见解

汉堡建队历史上无降级记录,一直为甲级球会。
1887年9月29日,汉堡有一所名叫马蒂亚斯.克劳蒂乌斯的文科中等专业学校。学校里活跃着一群来自汉堡和凡兹贝克两地的中学生,他们自发地创建了一个取名为德国女神的体育俱乐部,这就是在德国赫赫有名的汉堡足球俱乐部的前身。  1919年6月1日,创建于1888年的汉堡足球俱乐部和成立于1906年的法尔克足球俱乐部主动合并到德国女神俱乐部,最后定名为汉堡体育俱乐部(HSV)。
  汉堡队自成立之日起,一直到1963年德国实行甲级职业足球联赛,始终称霸于北德足球赛场。当时前联邦德国足协按地域将最高级别的足球赛事划分成5个区,汉堡队所处的北德算作其中之一。从30年代初至1947~1948年赛季,汉堡队在16届地区甲级联赛中获得了15次冠军,可见实力的强大。在全国联赛中,它还夺得了 1922、1923、1928和1960年的全国冠军。自1963年以来,它还获得了1979、1982和1983年的甲级联赛冠军。此外,汉堡队还在1963、1976和1987年三度捧回足协杯。34年来,汉堡队从未降过级,他们一共参加了1186场甲级联赛,其中496胜、 318平、372负,入2021球,失1688球,积1806分,在全部参加过甲级联赛的45支球队中排名第4,仅次于拜仁慕尼黑队和科隆队(科隆队上赛季降级,汉堡队实际排名第2)。
侍飞莲4n
德国是在1963年开始实行联赛赛制,汉堡当年就开始参加,从未降过级。
辽军永衡
2018年5月14日,汉堡降级
ztOI3
斯图加特队(征战德甲43年) 勒沃库森(1979年升上德甲后从未降级) 汉堡 拜仁 (德国是在1963年开始实行联赛赛制,汉堡当年就开始参加,并从未降级。由于创建联赛时巴伐利亚地区推举的代表队是慕尼黑1860, 所以使得拜仁慕尼黑于1965年开始才参加德甲,之后从未降级。另外勒沃库森于1979年升级,开始保持在甲级行列。)