谁知道鼻窦炎怎么治疗最好

病情描述(发病时间、主要症状等):去过好多家医院了,都没治好,吃药更是不管用,最近更是严重了,鼻涕流的没法见人了都想得到怎样的帮助:鼻窦炎怎么治疗最好... 病情描述(发病时间、主要症状等):
去过好多家医院了,都没治好,吃药更是不管用,最近更是严重了,鼻涕流的没法见人了都

想得到怎样的帮助:
鼻窦炎怎么治疗最好
娱乐八卦小弟
过敏性鼻炎常见症状

  1、每天常有数次喷嚏阵发性发作。清晨和睡醒时最严重,每次发作少则5个以上,多则十几甚至几十个。

    2、流涕常有大量清水样鼻涕、尤其在急性发作期明显。

    3、鼻塞为间歇性或持续性,程度轻重不等。鼻堵常随体位变动而改变,如左侧卧则左鼻堵而右鼻通,右侧卧则右鼻堵而左鼻通。

    4、鼻痒和嗅觉障碍鼻内发痒,甚鼻外眼部发痒。因鼻粘膜肿胀或息肉形成而引起嗅觉障碍,因此嗅觉障碍可能是暂时性的,也可能是持久的。

山西惠民不错,挺好的,你去看看!
江城五官科医院
内窥镜手术是一种全新的技术,又称功能性内窥镜鼻窦手术,是通过借助内窥镜的良好照明,将传统的根治性或者全部刮除鼻窦内粘膜的的破坏性手术,转变为在专业清除病变的基础上,尽可能保留鼻腔及副鼻窦的正常粘膜和结构,形成良好的通气和引流,促使鼻腔、鼻窦粘膜的形态和生理功能恢复的功能性手术。
美梦寻欢
你好!鼻窦炎是鼻窦粘膜的非特异性炎症,为一种鼻科常见疾病,可分为急性、慢性两种,患上鼻窦炎的患者很痛苦,经常流又脓又黄、有臭味的鼻涕,还常常头痛,不能集中精神;鼻窦炎吃药治疗只是减轻了疾病的症状,并不能达到根治的目的,停药后就会复发,甚至加重,因此鼻窦炎吃药并不能治愈。建议您到正规的医院找耳鼻喉科医生详细检查,才能针对性地治疗。wj
给鼻子穿刺,我不知道具体是什么 听别人说过,同学有做这个的。
登极士1
最好的方法就是注意保养,少感冒,少抠鼻子,容易引起黏膜破损。药物治疗其实作用不大,而且还有副作用,不建议
别秋梵璧y5
问医生最好