关于创建asp.net 网站问题。

如图http跟文件系统ftp有什么区别以及用途,帮忙解释下谢谢。... 如图 http 跟 文件系统 ftp有什么区别 以及用途,帮忙解释下 谢谢。 展开
qianxun0928
本地 IIS 网站 (VS2008里应该对应的HTTP)
当要在本地计算机上创建网页并安装有 IIS 时,可使用本地 IIS 网站。
优点:
可从其他计算机访问此类站点。
可以使用基于 HTTP 的身份验证、应用程序池和 ISAPI 筛选器等 IIS 功能进行测试。
缺点:
必须具有管理员权限才能创建或调试 IIS 网站。
一次只有一个计算机用户可以调试 IIS 网站。
默认情况下,为本地 IIS 网站启用了远程访问。
文件系统
当要在本地计算机或共享驱动器上创建网页并未安装 IIS 时,可使用文件系统网站。
注意
可以创建一个文件系统网站,然后创建一个 IIS 虚拟目录,该目录指向包含您的网页的文件夹。
优点:
只能从本地计算机访问站点,减少了安全漏洞。
无需在计算机上安装 IIS。
无需具有管理员权限即可创建或调试本地文件系统网站。
如果计算机配置为允许远程桌面连接,则多个用户可以同时创建和调试本地文件系统网站。
缺点:
不能使用基于 HTTP 的身份验证、应用程序池和 ISAPI 筛选器等 IIS 功能测试文件系统网站。

FTP 部署的网站
当您的站点已位于配置为 FTP 服务器的远程计算机上时,可使用 FTP 部署的网站。(例如,您的 Internet 服务提供商 (ISP) 已在服务器提供了一定的空间。)
优点:
可以在将在其中部署 FTP 部署的网站的服务器上测试该网站。
缺点:
没有 FTP 部署的网站文件的本地副本,除非自己复制这些文件。
不能创建 FTP 部署的网站,只能打开一个这样的网站。
远程网站
当要通过使用在远程计算机上运行的 IIS 创建网站时,可使用远程网站。远程计算机必须配置有 FrontPage 服务器扩展。
优点:
可以在将在其中部署网站的服务器上测试该网站。
多个开发人员可以同时使用同一远程网站。
缺点:
针对调试远程网站的配置可能很复杂。
一次只有一个开发人员可以调试远程网站。在开发人员单步调试代码时,所有其他请求将挂起。

总结:选择文件系统时会在自己机子上开一个端口,只有自己可见,别人不见此端口,相对安全些吧。而且实在很方便,不用装IIS,也不用配置。方便省事,没啥要求时,用它挺好的
系统004
HTTP使用于从服务器读取Web页面内容。Web浏览器下载Web服务器中的HTML文件及图像文件等,并临时保存在个人电脑硬盘及内存中以供显示。
   使用HTTP下载软件等内容时的不同之处只是在于是否以Web浏览器显示的方式保存,还是以不显示的方式保存而已。结构则完全相同。因此,只要指定文件,任何人都可以进行下载。
   另一方面,FTP是为了在特定主机之间“传输”文件而开发的协议。因此,在FTP通信的起始阶 .FTP下载和HTTP下载的区别之一就在与此。
   自己可以建设FTP
guoxuanmingguo
放置网站的位置,就和文件系统似的,一个是在本地,一个是远程。
这种问题MSDN的建议是最准确的,谁说都不准。