马来西亚旧街场白咖啡都是进口的吗?有没有国产的?

为什么有些包装上有中文字有些没有的,有区别吗?我知道进口食品是在原包装袋上贴纸注明原产地什么的,原包装袋上就有中文的也是进口的吗?... 为什么有些包装上有中文字有些没有的,有区别吗?我知道进口食品是在原包装袋上贴纸注明原产地什么的,原包装袋上就有中文的也是进口的吗? 展开
匿名用户

马来西亚是由马来西亚马来人、华人、印度人、其他原住民共同建立起来的国家。

在当地有很多的商品包装袋上都有三种语言,它们是英文、马来文、中文。所以见到有中文不要奇怪。

另外,这个公司有销售产品到中国,为了迎合中国市场,包装上有更多的中文。

所以回归到你的问题:

  1. 为什么有些包装上有中文字有些没有的,有区别吗?

    答案:当地的包装也是有中文,专门进入中国市场的包装也有中文的。

  2. 我知道进口食品是在原包装袋上贴纸注明原产地什么的,原包装袋上就有中文的也是进口的吗?

    答案:目前没听过这品牌在大陆有工厂。

我一直都使用这个品牌白咖啡也是最爱上图的口味。希望能帮助到你!

有用请采纳,谢谢!

庄家铺子咖啡
正品的旧街场都是马来西亚当地产的,其根据销往目的地不同分N个版本,包装和规格也会有所不同的。马来当地华人居多,大部分商品包装都有中文,但中文都是繁体字。
庄家铺子 博客
milly1024
马来西亚进口的有中文字,也有马来文,如果是国内出的,没有马来文。
追问
都是进口的吗?
匿名用户
你好,我有去过马来西亚怡宝,不管包装怎么样,这个牌子都是一样的,
都是大马的产品。
马来西亚旧街场白咖啡的原产地本来就是马来西亚,
即便上面有中文、英文和马来文,但是还是都是马来西亚那边产的。
中国也有自己的咖啡,如果要喝中国的咖啡,但是不是这样牌子。
上面有中文,是因为马来西亚旧街场白咖啡原产地怡宝有很多华人,华人一般是会华语的,所以就会写中文在上面,但是还是全部都是那边出口,中国再进口进来的。

马来西亚有20%的华人,所有的华人几乎都会讲中文,只是口音和国外不同。