找一部外国电影,故事情节是,片中的主人公最后爱上了他的丈母��

小毛头great
《爱是妥协》讲述一名事业如日方中、女朋友年轻美艳的老年花花公子(杰克·尼科尔森),却突然遇着人生低潮,引至心脏病发,之后在女朋友家中休养康复时,发现自己竟然爱上女朋友的母亲(黛安·基顿)。与此同时,一名年轻医生(基努李维斯),也爱上了这位比他年长20多岁的妇人,成为老年花花公子的情敌。这段忘年三角恋,谁人可雇赢得芳心?
睁开的眼
<毕业生>,男主角被女上司勾引,他却和女上司的女儿谈恋爱并结婚竟浑然不知情。