放假在家有什么比较有趣的活动呢?

在家太无聊,上街太阳大,晒死人.好无聊哦!... 在家太无聊,上街太阳大,晒死人.好无聊哦! 展开
rdkk590
暑假已经来临. 给你几个建议. 也许你会发现. 简单的生活也能烹调美味的记忆 ⑴⒉0o⒏ 中国红起来 2008年北京奥运会即将来临,我提出以下建议,供您参考 学习英语,交流英语,互动英语 参加志愿者的行列 传播中国文化,搜集相关资料,展开相关活动 有机会可以去北京看奥运会,如果没时间和机会在家里看也很好! ⑵ 拥抱大自然,享受阳光和风 如果没有时间和机会去远处旅游,那也没关系,您可以选择就近地区旅游. 叫上你的朋友,去郊外沐浴森林浴,深呼吸,嗅到海水的风,拥抱阳光,拥抱大自然 草坪野餐 ⑶ 打工实践,增加社会实践经验 你也许会觉得暑假无聊,不如去打工吧,叫上朋友一起,找一份适合自己的工作 增强社会实践经验,固然是重要的,抓紧这个机会吧! ⑷ 体育运动助健康 清晨,你可以叫上朋友一起去晨跑,清晨空气好,一起去吧,GO! 晚上可以去体育馆和朋友打球[推荐羽毛球,网球] 游泳是大多数人普遍喜爱的运动,去吧,享受水的欢乐! ⑸ 音乐风暴 音乐能缓解调节心情,推荐QQ音乐网,在线首发,新歌速递尽在其中! 中文抒情,欧美摇滚,韩国浪漫.你还在等什么? 最后,祝您有一个美好快乐的暑假,让我们一起拥抱美好生活!