坦克世界59装什么配件?

laixu1979
首先你要明白59的定位与缺陷:近战、游斗、纸糊的弹药架。
很明显,垂稳必须要,这关系到你游斗的命中率;通风可以有,提高乘员表现(如果你喜欢,也可以用输弹);水套很重要,这关系到你的小命。
作为8级中坦,59不是远距离停车对射选手,游斗是它生存和杀敌的保证。而炮瞄、炮队镜、伪装网都是静止状态下用的东西,明显不适用。在全员学习修理技能的前提下,我也看不出修理箱的含义……
以上是我对59的理解,望采纳。
==========================================================================
切记,一台59是条狗,一群59是群狼,59单挑只能欺负小车TD和火炮,单挑8级车相当费劲,死亡率很高。
如果你想自己少死一点记得跟着大群中坦走,伺机乱枪打人……
59在中坦群殴的时候还是比较犀利的……跟着中坦群走,注意找掩蔽物防火炮,一旦发现可以搞定的车切忌伸缩对射,冲上去狗斗是唯一的法宝(前提是后面还有队友)……发现搞不定的……跑吧……
百度网友a04e849
不会别乱说 59你敢不装水套 就是找死 剩下的 垂稳 最后一个 输弹机 炮控 随便了
fjyzsyj
59这个车是54的亲戚,所以说他偏向于肉搏的车,我的配件是 垂稳 水套 输蛋 包抄后路,中坦狼群都非常的好,你要是玩得好就非常的风骚
两刀一个小朋友
呵呵,我59就没装水套。从买来到现在从没装过。还不装就找死?我500多场,被爆弹药印象中只记得5场,多算一点15场吧。我以前是垂稳,输弹,通风。后来感觉通风作用不明显,换成高光了
H酱油
通风(高光)+稳垂+输蛋