坦克世界t49配件

美系t49要装什么配件啊,学什么技能啊?我主要是黑枪和火力支援。25/2和28原也介绍一下吧!炮队和高光分别适合什么车啊,我第一技能学的修理,队长灯泡。破釜沉舟没什么用吧... 美系t49要装什么配件啊,学什么技能啊?我主要是黑枪和火力支援。25/2和28原也介绍一下吧!
炮队和高光分别适合什么车啊,我第一技能学的修理,队长灯泡。破釜沉舟没什么用吧,
bbq840104
T49是神车啊,我的T49曾经在5级房里杀过9辆车。
配件:通风、输弹和炮队/高光。
乘员技能---车长:灯泡和侦察
驾驶员:快速转弯和如履平地/稳定射击
炮手:致命一击和伪装/修理
装填手:破釜沉舟和伪装/修理
现在黑枪想不被发现,起码要三个乘员得有满伪装,而黑枪后是否被发现,车长的灯泡就非常重要了。
想提高火力输出,输弹机和通风都是必备的。25/2和T28的配件、乘员也都差不多了。

炮队镜适用于蹲坑的车,比如TD,而高光适用于游走点亮的车,像中坦和轻坦,有的时候两者结合起来一起用效果也不错,就看你自己的特点是什么了,喜欢蹲的话炮队镜的作用就大一点。
成员的技能,个人建议第一技能不要学修理,反正可以带修理包的,还是把第一技能留给其他更实用的技能。破釜沉舟你不学也没关系,改为修理,反正这个技能有点鸡肋,只有血量不足10%时才会有点效果。
tankyking
装备:高光,伪装网,通风和炮控选一
人员技能:第一技能全伪装,第二技能灯泡,致命,转弯,三技能基友连。

t49这个车非常好用,甚至你可以把它当成一个火力输出行中坦,游走点灯黑枪打策应的好手。

25/2我已经出了,打了刚100多盘,这个车四面脆皮,不适合任何角度,但炮的穿深和伤害比59还要高一些,机动也不错,适合与队友重坦配合,他抗伤害你输出,打对面的装填时间差。欺负小车就很爽了这个不用教了吧?装备建议输弹机、炮控、通风,毕竟td输出是首选,人员技能建议:伪装、修理、致命灯泡等等即可。

28原型车最牛x的是那个10级炮,建议一样装备和25一样,躲远点黑枪就行了,毕竟相对8级车和td里面28除了脸还能跳个59的蛋之外,其他地方都还很脆弱。

采纳了吧。
壹品岸仔
t49
配件炮队镜,伪装网,输弹机,黑枪满伪装技能+伪装网很爽的,躲在草丛里150+米以外不亮。
技能:
车长:灯泡,伪装,侦查,修理
驾驶员:快速转弯,伪装,如履平地,修理
炮手:致命一击,伪装,炮术大师,修理
装填手:弹药规整,伪装,破釜沉舟,修理

满意请采纳。
______丶铁十字
输弹高光炮队、成员技能灯泡、致命、如履、信号加强、爆发、2技能全伪装、正冲击3技能基友