坦克世界T54应该装什么配件

野人无事不言L
如果你的乘员已经有修理技能,那就不用带修理箱了。
我的T54带的是垂稳、光学瞄准镜、通风系统。

54不是黑枪的料,所以不要带炮队,带光学可以在移动中更容易发现敌人,以蹲坑诺夫卡为例,跑到平原中间的时候,就已经将敌人尽收眼底了。

垂稳对于中T来说意义是重大的,除黑枪外,中T都是移动作战的,这时候移动射击精准就格外重要了。

而通风可以增加5%的乘员技能,这个就不用说了

有人说带内衬,我觉得根本没有必要,移动中的中坦克绝对不是火炮的首要目标,而且也不容易被火炮击中,而且被火炮击中以后中T基本就废了,各种损坏啊。
输弹机,对于中T我个人觉得意义不大,T54的射速好像是12发每分钟吧记不清了,算下来是5秒多一发,输弹机是加快10%装弹速度,装上以后快半秒?半秒?半秒…………有几个人能达到这么快的反应速度……?