电脑打开网页速度很快//但是看视频就很卡。。。

玩跑跑也没事。。。。就是看视频卡的很。。。谁能帮忙解决一下... 玩跑跑也没事。。。。就是看视频卡的很。。。谁能帮忙解决一下 展开
花花花啊狸
木马病毒导致 病毒导致电脑闹卡屏是很正常的现象,持成千个的系统加载点,影响系统文件正常运行,导致卡屏。
开机启动项过多 很多人在用电脑过程中下载很多的软件,很多软件会附带一些程序, 开 机项过多就会占据内存,所以应该及时清理。现在很多杀毒软件、优化软件都能帮助你一键优化。最好是将不常用的软件卸载掉
给电脑装腾讯电脑管家,时常杀毒,清理一下系统垃圾 卸载些不常用的软件也是必要的。
紫菀兰
推荐你使用腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测,可以查看自己的电脑信息,cpu内存占用和主板温度,一旦提示过高,你就要小心了哦
可能是显卡驱动的问题
点开驱动安装,根据提示安装个新的显卡驱动就可以了
很方便的~希望能帮到你哦
阳阳_Yeah
你好,楼主!
播放器还是网页,很可能是网速和缓存的问题,建议楼主试试给电脑做好优化,通过使用腾讯电脑管家清理垃圾,开启网速保护。还有电脑散热,使用散热器等,卸载电脑里不要的软件。
操作:打开管家--清理垃圾--开始扫描;
--电脑加速--一键加速;
--工具箱--硬件检测、网速检测、网速保护;
--软件管理--软件卸载--卸载(强力清除);
腾讯电脑管家是以专业杀毒+优化管理2合1软件、五大杀毒引擎结合、拥有口口账号全景防卫系统。
同时还兼有软件下载、云查杀木马、系统加速、漏洞修复、实时防护、电脑诊所健康小助手等功能,还绑定了口口升级哟!

希望有帮到楼主哟!
永事妤2443
电脑卡有很多原因的 如果是中病毒的话下载个卡巴和360安全卫士,或优化大师 一、CPU负荷过大,或者工作不正常。检查CPU和显卡散热,除尘,上油,或更换风扇。 二、电源电压不稳,电源功率不足。更换质量高的功率大的电源。 三、经常清理磁盘和整理磁盘碎片。 1、在“我的电脑”窗口,右击要清理的盘符—“属性”—“清理磁盘”—勾选要删除的文件—确定—是。 2、清除临时文件,开始—运行—输入 “%temp%”—确定。 3、用优化大师或超级兔子清理注册表和垃圾文件。 4、关闭一些启动程序, 开始-运行-msconfig---启动 ,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以关掉。 5、删除不用的程序软件。 6、整理磁盘碎片--开始 --所有程序--附件--系统工具--磁盘碎片整理程序--选定磁盘--分析--碎片整理。 7、减轻内存负担 ,打开的程序不可太多。如果同时打开的文档过多或者运行的程序过多,就没有足够的内存运行其他程序,要随时关闭不用的程序和窗口。 四、升级显卡、网卡驱动,换个档次高一点的显卡。 五、加大物理内存。 六、合理设置虚拟内存 。 1、玩游戏,虚拟内存可设置大一些,最大值和最小值均设为物理内存的2-3倍,再大了,占用硬盘空间太多了。 2、虚拟内存设置方法是: 右击我的电脑—属性--高级--性能设置--高级--虚拟内存更改--在驱动器列表中选选择虚拟内存(页面文件)存放的分区--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。 3、虚拟内存(页面文件)存放的分区,一定要有足够的空间,硬盘资源不足,造成虚拟内存不够用,在一台电脑中,在一个分区设置虚拟内存就够用了,不必在多个分区设置。 七、用优化大师或超级兔子优化电脑。 这些办法用过了,电脑还是很卡,你就得检查你的硬件是否有问题,或者要试试换一个系统JK zzz