LOL隐藏分太低怎么升上去?

我是白银的渣渣我从白银1掉到了白银5,一直是连跪,输的比减的还要多,隐藏分太低,以前赢一把加二十多胜点,现在才加十多胜点,输一把,减二十多胜点,我该怎么把隐藏分升上去啊?... 我是白银的渣渣 我从白银1掉到了白银5,一直是连跪,输的比减的还要多,隐藏分太低,以前赢一把加二十多胜点,现在才加十多胜点,输一把,减二十多胜点,我该怎么把隐藏分升上去啊? 展开
111111前的

LOL隐藏分太低可以通过打赢排位赛提升。

英雄联盟中,玩家只要在排位赛中胜出就能够提高隐藏分。 如果玩家是在和低水平队友配合战胜高水平的对手的话隐藏分会增加许多。 如果玩家是高水平玩家配合战胜低水平玩家那么隐藏分增加的幅度会很小。

排位胜利技巧:

1、选择位置:首选打野,带动节奏,走向胜利最有成就感。 中单其次,注意支援,对线打不过就怂,没巨大经济差距总不会越塔杀吧,记得多叫打野爸爸帮忙。

2、注意细节:对线时什么时候到2,强打。3级时候注意打野来抓,多买眼,多看小地图, 多发信号。

扩展资料:

英雄联盟自s3左右开始,rank分(隐藏分)被隐藏,以段位展示隐藏分低,基本上都是在各个段位的末尾,就是段位5,俗称守门员,应该多打排位,多胜利才能升段,提高隐藏分。

隐藏分是关键。比如玩家在青铜II,那么玩家也会碰到与自己实力相当的玩家。如果赢得了对手,那么系统会认为玩家比青铜II要强一些,但是系统不知道玩家比青铜II的人到底强多少,所以隐藏分不会上升的太大。但继续获胜的话,系统会逐步提升玩家上升的幅度。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

a250237374
找人双排,找个比你玩的好的, 不能再输了,现在已经没有守门员了,再输你就掉青铜了,只有赢的越多,隐藏分才越高,系统会默认为你的水平超过现在这个分段,所以胜点会加的多,让你赶紧到下一个段位,反过来的道理是一样的,你总输,系统就会认为你水平过低,而且总输的话,给你匹配的队友也是连跪的 ,而对面的却是连胜的,所以这种局叫‘输局’,输的越多,匹配到的输局越多
叫哥哥雷锋
连胜。连胜是快速增加隐藏分的唯一办法。当你连胜时系统会判定你的实力超过目前的水平,就会让你的隐藏分提升得更快。但是当你的隐藏分提高之后你匹配的对手的水平也会显著提高。
daizhongtian
这没办法,隐藏分根据胜场和胜率决定,并且区别于匹配隐藏分。要想提升隐藏分就只能提高自己的胜率,或者多打,胜场多也加的。。隐藏分低,你的队友和对手也会很垃圾。。多打排位练技术吧。。谁都是这么走过来的。。。找代练我不推荐。。。因为那毕竟不是你打的,技术没提高,到时候还是会降下来的。。
钰钰钰钰钰wG
找认识的玩的好的朋友 或者找代练 连胜个十几把 隐藏分就上去了 但是如果你实力不够还是会下来的 还是老老实实的练